Зал славы завоевателей

Победители Сезона VI

Битва за освобождение севера началась 21 декабря и закончилась 4 марта. Все это время остарийская граница была под замком из-за страшной зимы и вторжения Святотатцев. Сотни Домов и альянсов устремились на помощь разоренной стране, объединившись в грандиозную освободительную армию. А освободив, немедленно сами стали завоевателями. Естественным образом в конце сезона их амбиции сошлись на Аубруке, но и Регинополь с Турул Варошем имели для сезона важное стратегическое значение.

Победители Сезона V

После ожесточенных боев за столицу региона в предыдущем сезоне, Сезон V: «Наследие огня» (13 октября–5 декабря, 2020) дал полководцам возможность впервые развернуться на территории всей Анадолии. В Городе завоевателей воцарился кратковременный мир, в результате чего настала очередь Регинополя стать сценой финальных битв сезона, но только после серии боев за Турул Варош и Дайчэн. Впервые в истории Conqueror’s Blade война за территории стала по-настоящему мировой!  

Победители Сезона IV

Сезон IV: «Кровь Империи», выпавший на трудное лето, начался 21 июля 2020 и закончился 5 октября. В этом сезоне впервые появился Регинополь, поле боя решительных битв в будущих сезонах. но пока главным призом оставался Город завоевателей. В этом же сезоне мы добавили новый сервер (EU West 3, Teutatis) и смогли официально поприветствовать в игре сообщество игроков из Турции. Битвы сезона были жестокими, поражения горькими, а победы славными — впрочем, как и всегда.

Победители Сезона III

После выхода обновления «Солдаты удачи» 21 апреля 2020 года началась яростная кампания третьего сезона, которая продлилась более двух месяцев — с 5 мая по 10 июля. Все это время вы вели войну, и многие отважно сражались за одно лишь право принять участие в боях за Город завоевателей, но только величайшие и достойнейшие смогли внести это знаменитое владение в список своих завоеваний. Мы отдаем должное этому достижению и чтим всех, кто справиться с этой задачей.

Победители Сезона II