Страницы истории: становление Династии (Часть 1)

Общее
21.07.2021

Далеко на востоке новая династия взошла на трон. Там, где раньше бушевала война, воцарился мир. Закон и порядок пришли на смену хаосу и смуте. Новый золотой век начался для народа Лунтина под знаменами династии Цань. 

Воцарению этой династии в регионе предшествовали многие важные события, но решающую роль сыграло открытие Золотого Пути, в прямом и в переносном смысле распахнувшее дверь всем желающим приобщиться к богатствам этой загадочной земли. 

Согласное легенде, незадолго после основания династии, первый император обратился за помощью к тайному обществу монахов-воинов, предвидя грядущие трудности и заговоры. Еще тогда появилось поверие, что эти загадочные монахи одержимы душами отважных воинов, павших в битве, защищая Лунтин. Как бы то ни было, с тех пор ордена боевых монахов охраняют порядок и оберегают путников от непредвиденных угроз.

Продолжайте исследовать Season VIII: Dynasty, чтобы узнать, чем закончится эта история, а также не забывайте заглядывать на официальный сайт, чтобы не пропустить новую информацию об истории сезона в ближайшие недели. А пока вы ждете, истории боевых монахов, самого региона Лунтин и его столицы Цзунчжоу, где берет начало Золотой Путь, уже можно прочесть!