Руководство по отрядам: Седой дозор

Об игре
20.07.2021

Почтенный возраст не помешает бойцам этого сезонного отряда сражаться за своего полководца в жестоких боях Season VIII: Dynasty не щадя жизни! Седой дозор состоит из закаленных в боях, умудренных опытом ветеранов, мастерски владеющих копьями, мечами и щитами.

Эти защитники крепость Линьу (карта для режима «Осада», которая появится в сезоне несколько позже) посвятили свои жизни обороне легендарной твердыни и успешно защищали ее на протяжении 40 лет.

Открытие

Седой дозор можно получить, завершив его сезонные испытания. Во время Season VIII отряд будет стоить на 15 очков лидерства меньше. Перед началом испытаний отряда вам необходимо открыть боевых монахов.

В этом сезоне мы улучшили механику испытаний и унифицировали требования по выполнению этапов испытаний для всех сезонных отрядов. Теперь на каждом этапе вам нужно будет завершить определенное количество испытаний, а не все испытания этапа (например, 6 из 8 или 8 из 10 и так далее, в зависимости от того, сколько звезд у отряда, который вы хотите открыть). О других улучшениях и изменениях можно прочесть здесь.

Вместе с открытием Седого дозора вам также станет доступно задание «Смятение в сердцах», которое можно начать, поговорив с Привратником. В награду вы получите уникальный трактат. 

Игровой процесс

Бойцы Седого дозора, ветераны многолетней осады, готовы биться за своего командира до самого конца. Приказ «Стойте насмерть» наделяет их эффектом «Здоровье и бодрость», который повышает эффективность и урон атак, но взамен расходует здоровье отряда.

Это вовсе не значит, что врагу будет легко поймать их в уязвимый момент, ведь благодаря особенности «Как на учениях», если здоровье отряда падает ниже отметки в 40%, бойцы получат очередной бонус к урону и способность восстанавливать здоровье успешными атаками.

Общая информация: Седой дозор (4 звезды)

Построения

  • Три ряда: бойцы выстраиваются в плотный строй из трех рядов. В этом построении отряду становится доступен приказ «Стойте насмерть».
  • Клин: идеальное построение для натиска. В этом построении натиск Седого дозора заметно сильнее.

Особенности

  • Суровые ветераны: бойцы Седого дозора мастерски управляются с несколькими видами оружия, каждый из которых имеет разные эффекты. В арсенал отряда входят палаши и щиты (подходят для контратак и блоков), длинные мечи (позволяют атаковать несколько целей одновременно) и копья (поражают уязвимые места врагов). Каждый раз, когда отряд использует какое-либо умение, бойцы на короткое время получают неуязвимость к эффектам контроля.
  • Как на учениях: когда здоровья падает ниже отметки в 40%, повышает весь исходящий урон на 25% и позволяет восстанавливать 10% максимально запаса здоровья каждым попаданием.
  • Чувство долга: отряд игнорирует требования к численности, что позволяет ему выйти на поле боя, даже если в отряде осталось меньше трети бойцов. 
  • Династия Цань: требуемое количество очков лидерства уменьшено на 15 во время сезона VIII.

Умения

  • Ни шагу назад: отряд немедленно выстраивается в три шеренги и приобретает неуязвимость к эффектам контроля на время действия умения.
  • Стойте насмерть: отряд готовится держать оборону. Пока действует это умение, бойцы получают иммунитет к эффектам контроля. Умение можно активировать только при построении в три ряда. Смена построения ослабит эффект умения.
  • Натиск: бойцы используют натиск. Натиск отряда сильнее обычного и восстанавливает здоровье бойцов. При построении клином бонус к показателю атаки при натиске становится еще выше. Завершив натиск, отряд временно приобретает неуязвимость к эффектам контроля.
  • Здоровье и бодрость (особый эффект): пока действует умение «Стойте насмерть», весь входящий урон снижен на 80%. Действие эффекта завершается после получения 5 атак.

Испытания Седого дозора уже в игре! 

ВНИМАНИЕ: информация достоверна на момент публикации. В игре вы получите наиболее актуальную информацию.