18 июля начнутся трансляции CBL: Global Tournament

Сообщество
16.07.2021

Пришло время финальной битвы. CBL: Global Tournament ждет победителей региональных турниров со всего мира! Пять команд, включая победителей турнира от MY.GAMES, CBL: Wolves of Ragnarok, команду ENDGEGNER, сойдутся в жестоком бою, который будет непозволительно пропустить.

Матчи состоятся 18 июля и обещают быть захватывающими! 

Расписание турнира

Crusaders vs Dudiaoshanhai    

20:30 MSK/ 19:30 CEST 

18 июля    

ENDGEGNER против ArabKnight

22:00 MSK/ 21:00 CEST

18 июля    

Grey Wardens против ENDGEGNER

00:00 MSK/ 23:00 CEST

18 июля    

Где смотреть

Conqueror’s Blade будет вести трансляцию глобального турнира на нашем канале Twitch.Twitch Drops будут работать в наших трансляциях, а также на каналах других создателей контента с 16 по 25 июля, поэтому не упустите свой шанс получить эксклюзивные награды!

Рейтинговые бои Season VIII 

Если же вам не терпится самостоятельно поучаствовать в сражении, рейтинговые бои сезона начинаются сегодня! С 16 июля вы можете начать состязаться в рейтинговых боях (клавиша «J», вкладка «Рейтинговые бои»), которые отличаются от обычных битв с подбором, где вы просто зарабатываете опыт и медные монеты. 

В рейтинговых боях вы сражаетесь с другими героями за почетные места в списке лидеров. Вы по-прежнему будете получать опыт и продвигаться в выполнении заданий (но не будете получать медные монеты), однако основная задача рейтинговых боев — это понять, насколько хорошо вы играете, по сравнению с другими игроками.

Следите за новостями, чтобы не пропустить отдельную публикацию о рейтинговых боях этого сезона на следующей неделе!