Конкурс недели музыки: победители

Сообщество
09.06.2021

Мы получили невероятно сильную подборку произведений на конкурс Недели музыки, от угрюмых струнных композиций до бойкого рэпа берсерков. Все работы оказались настолько хороши, что ни одна не получила оценки в ноль баллов от нашей интернациональной коллегии судей!

1-е место: первую часть первого места занимает завораживающая композиция «Jotunheim» от Guardazaparayos. Под этот трек сразу же встают перед глазами Волки Фенрира, высматривающие вражеских часовых в утреннем тумане. 

Тоже 1-е место: в равной степени была оценена композиция «Bravoure des dieux» от FreemanPC с великолепным вступлением, подобным раскату грома битвы в дальних горах. Нам нравится представлять, как под такую музыку выходят подходят к берегам Англии длинные корабли.

2-е место: работа в более современном стиле, городской рэп от SpookyPL смог сохранить средневековую атмосферу благодаря характерному звучанию хурди-гурди (или чего-то очень похожего).    

3-е место: здесь расположилась композиция от Atronio под названием «Vikings Battle», у которой получается развить тему в исключительно уместное крещендо, практически не используя ударные. 

4-е место: Rafador играет на гитаре трогательную песню, которую вполне мог бы исполнять солдат перед битвой, размышляя о семье, доме и потерянных друзьях.  

5-е место: композиция от Avatar попала в наш чарт за высочайшее качество исполнения. Если бы она была написано специально для конкурса, оценка была бы еще выше. В любом случае, обойти вниманием такое мастерство было бы несправедливо.  

Наши поздравления всем победителям! Призовые соверены и мистический образ островных друидов для героя и скакуна будут отправлены в ближайшее время, вместе с бонусным образом для отряда «Стража рощ».