Бонус в 5% к сезонным трофеям до 31 мая

События
28.05.2021

Последняя стадия кампании седьмого сезона начнется уже на следующей неделе, а это значит, что и следующая глава истории Conqueror’s Blade не за горами. Но это все впереди, а до того времени осталось еще немало сражений и трофеев! 

Пока не начнется последний этап кампании, как раз на трофеи (включая благосклонность и амулеты, ну и медные монеты, раз уж такое дело) и будет распространяться бонус в 5%. Все что требуется от вас, чтобы увеличить количество награбленного и взятого честным боем в Сезоне VII — играть на этих выходных!   

  • Начинается: 27 мая, сразу после завершения серверных работ.
  • Заканчивается: 31 мая в 23:59 по времени сервера.
  • Бонус: +5% к медным монетам и предметам седьмого сезона (благосклонность, медные, серебряные и золотые амулеты) в битвах режимов «Осада» и «Захват», а также сражениях за фьорд Хейлунг и режиме «Налет на владение».

А чтобы вам было не скучно было набивать мешки трофеями, у нас появился новый плейлист в Spotify. Он называется Vaneldar's Battle Anthems (а курирует его наш менеджер сообщества Польши) и сработан, как и клинки Сестер Фрейи, из отборного металла. Наслаждайтесь!