Событие для новых игроков: вторая часть видео «Учебного полка»

События
25.05.2021

Разобравшись с глефой и копьем в первой серии видеороликов из «Учебного полка», наша банда создателей контента приступают к более продвинутым урокам. Теперь вас ждут руководства по молоту, мушкету, алебарде и короткому луку: эти виды оружия считаются чуть более сложными в освоении, так что смотрите и слушайте внимательно, не засыпайте там на задних партах!

МОЛОТ

Critical69 без тени стеснения уверяет, что его руководство по молоту — лучшее из всех. Материал вышел действительно исчерпывающий, он освещает даже руны и создание снаряжения.

Это руководство значительно короче предыдущего и рассматривает самые важные элементы игры с использованием молота — распределение характеристик, выбор умений и их комбинаций.

МУШКЕТ

Автор руководства освещает основы игры с нестандартным оружием, детали использования которого зачастую остаются незамеченными или непонятыми новыми игроками. Затрагивает все основы: от выбора характеристик, умений и доспехов до общих советов по тактике. 

АЛЕБАРДА

Если вы смотрели видео Evo Loz Gaming последние несколько лет, вы и так знаете, что алебарда — его любимое оружие. В этом видео он подробно объясняет, почему это так.

IroncladLion совсем недавно вступил в ряды создателей контента, но в Conqueror’s Blade играет уже давно. В этом подробном руководстве он не только разбирает комбинации умений, но еще и дает ценный исторический контекст.

Уже третье видео от трудолюбивых создателей контента из сообщества Турции во всех подробностях рассматривает процесс распределения характеристик, выбор умений и тактических подходов, которые позволят вам освоить алебарду.

КОРОТКИЙ ЛУК

Critical69 начинает свое руководство по короткому луку с выбора характеристик (а вернее — характеристики) и довольно убедительно аргументирует свой, весьма специфический, подход к «сборке» для этого оружия.