Новинки апреля 2021

Общее
02.04.2021

Каждый месяц мы продолжаем рассказывать о последних новостях и событиях в Conqueror’s Blade. Давайте посмотрим, чего ждать в апреле…

КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ: БОНУСЫ

В апреле бонусы выходного дня будут работать каждую неделю! С 1 по 5 апреля вы будете получать на 15% больше опыта сезона. Не скучайте на долгих выходных! Отличная возможность прокачать боевой пропуск Сезона VII еще быстрее.

ДО 7 АПРЕЛЯ: БИТВА БОЛЬШИХ ГОЛОВ И ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА

Желаете прикинуться дурачком? Развейте коварное колдовство Локи в ограниченном по времени режиме «Битва Больших Голов» и воспользуйтесь скидкой в 33% на первоапрельский наряд в магазине MY.GAMES!

ДО 12 АПРЕЛЯ: ВЕСЕННИЕ ТОРЖЕСТВА

Весна — символ перерождения. Не пропустите скидку в 33% на сезонные украшения и получите бесплатно «Пасхальное знамя» в магазине MY.GAMES! 

19 АПРЕЛЯ: СЕСТРЫ ФРЕЙИ ИДУТ В БОЙ

Новый набор испытаний отрядов откроется 19 апреля. Выполнив эти испытания, вы сможете взять в свое войско Сестер Фрейи! Эти воительницы одинаково умело орудуют как мечами, так и копьями, способны как разбить вражеские ряды при помощи грубой силы, так и укрыть своего предводителя за несокрушимой стеной щитов.

ВЕСЬ МЕСЯЦ — СЕЗОН VII: «ВОЛКИ РАГНАРЕКА»

Сезон VII: «Волки Рагнарека» продолжается! В этом месяце вас ждут второй и третий этапы сезонной кампании. Второй этап, «Сердце мира», начнется 5 апреля, а «Пелена скверны» последует за ним 26 апреля. Не сидится без дела? Откройте все новые отряды, возьмите в осаду крепость на фьорде Хейлунг, не бросайте экспериментов с рунами и постарайтесь успеть раздобыть легендарный комплект Одина!

ВЕСЬ МЕСЯЦ: РЕЙТИНГОВЫЕ БОИ

До 13 июня в игре будут идти рейтинговые бои! Покажите, на что способны!

КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ: CONQUEROR’S BLADE В TWITCH

Следите за приключениями команды нашего сообщества на официальном канале в Twitch каждый четверг в 21:00 мск в этом апреле!

ВАЖНО: указанные даты и материалы могут быть изменены. Следите за новостями и анонсами в официальных каналах Conqueror’s Blade.

До встречи на полях сражений!