Официальная локализация на польский язык в Conqueror’s Blade с 30 марта

Важное
19.03.2021

Грядет новая эпоха кровопролитных сражений. Мы рады приветствовать в Conqueror’s Blade игроков из Польши! Сообществу польских игроков осталось ждать совсем немного: полный перевод игры на польский язык увидит свет 30 марта.

Новые игроки смогут сразу приступить к Cезону VII: «Волки Рагнарека», очередной главе эпической саги Conqueror’s Blade. Их ждут отряды свирепых воинов, вдохновленных сказаниями о викингах, карта для режима «Осада», основанная на древнескандинавской архитектуре, а также множество других нововведений. Это идеальный момент, чтобы начать играть и влиться в наше дружное сообщество!

Но новый сезон — всего лишь последний штрих на роскошном полотне отличной тактической MMO. Conqueror’s Blade может предложить игрокам 11 уникальны классов, каждый — со своим видом оружия, 80 разновидностей отрядов и огромный средневековый мир, ждущий первооткрывателей и завоевателей. Сойдитесь с врагами на поле боя под звон мечей, обороняйте величественные замки или, наоборот, обрушьте на них мощь своего войска в зрелищных осадных битвах.  

Вы можете вступать в Дома и сражаться плечом к плечу с другими полководцами со всего мира, сходясь с другими Домами в кровопролитных битвах. Войны за территорию, которые происходят два раза в неделю и охватывают весь сервер — только малая часть приключений и свершений, ожидающих опытного игрока в Conqueror’s Blade.

С 30 марта польскую версию Conqueror’s Blade можно будет бесплатно скачать и начать играть в магазине MY.GAMES. А до тех пор будущие полководцы могут подготовиться к грядущим сражениям, читая новости и статьи на нашем официальном сайте, которые теперь тоже доступны на польском языке.

Do zobaczenia na polu bitwy!