Сезон VII: «Волки Рагнарека» — уже в игре

Обновления
18.03.2021

Рагнарек наступил. Что ждет вас — славная смерть и объятия валькирий или же крики и проклятья врагов, низвергнутых в мрачные пустоши Хельхейма? Откройте страницу новой легендарной саги в Сезоне VII: «Волки Рагнарека», бесплатном дополнении Conqueror’s Blade!

СЕЗОННАЯ КАМПАНИЯ: ВОЛКИ РАГНАРЕКА

Война за Север выиграна, а весна уже гонит страшную зиму прочь. Но за звоном клинков и ревом пожаров никто не заметил, как в старом лесу к востоку от озера Вейг в Унгваре начали твориться темные дела. Странные огни пляшут в сосновом бору, волчий вой разрывает полуночный воздух, а счет душам, что сгинули в темной чаще, неумолимо растет. Обезумевшие приверженцы древнего культа бога-волка собрали громадное войско и вышли из леса, желая любой ценой усадить своего вожака на трон.

Но из далеких земель явилась дружина северян, чтобы положить конец бесчинствам своих вероломных родичей. С топором в одной руке, щитом в другой и громогласной яростью Всеотца за спиной вам предстоит спасти страну от уничтожения в новой кампании, в которой вас ждут новые сезонные испытания, благословленные самими асами награды Боевого пропуска и решающая битва за Турул Варош. Ваша сага начнется в одном из двух регионов — Остарии или Анадолии. Возможность предотвратить Рагнарек ждет вас с даты публикации и до 17 июня!

ТРИ НОВЫХ ОТРЯДА: СЕВЕРЯНЕ

Пусть враги содрогнутся от боевого клича ваших новых союзников — северян! Испытания Сезона VII позволят вам открыть три новых отряда, вдохновленных историями о викингах.

  • Сыны Фенрира (3 звезды) — уже в игре: подобно диким зверям, они скитаются по лесам, проклиная отвергнувшую их родину и творя давно забытые ритуалы. В этих ритуалах «сыны» посвящают себя Фенриру, скованному цепями богу-волку, веря, что взамен получат нечеловеческую силу. В бою они двигаются со звериной прытью и бросаются на врагов, будто стая оборотней, не чувствуя боли и тяжести ранений.
  • Берсерки (4 звезды) — в игре с 29 марта: все слышали о берсерках — воинах, поедающих особые растения со своей далекой родины и впадающих в исступление перед битвой. В бою они демонстрируют почти самоубийственную отвагу, соревнуясь между собой, кто покажет наибольшую удаль и сумасбродную храбрость. Берсерки орудуют двумя топорами, ведь по их мнению, щит не нужен воину, который и так будет жить вечно в Вальгалле.
  • Сестры Фрейи (5 звезд) — в игре с 19 апреля: храмовая стража при культе богини любви, войны, плодородия, плотских утех, богатства и колдовства. В мирное время эти воительницы заведуют стражей домов благородных семей или лично охраняют священные рощи и дольмены. В бою многие соотечественники видят в них воплощения валькирий, которые копьями и мечами отражают любые посягательства на своего вождя. По легенде, заслышав боевой клич Сестер Фрейи, любой северянин пойдет за ними хоть в морскую пучину, хоть к черту на рога, хоть на верную гибель в самой отчаянной битве.

НОВАЯ КАРТА ДЛЯ ОСАД: ФЬОРД ХЕЙЛУНГ

Пусть громогласный гнев Всеотца направит ваш клинок в битве на новой карте для режима «Осада» (15 на 15): Фьорд Хейлунг! Эта карта создана по мотивам древнескандинавских поселений, а названа в честь датской группы Heilung, любезно предоставившей свои песни для роликов седьмого сезона. Прислушайтесь, и вы заметите, что музыка Heilung теперь звучит и в игре!

НОВАЯ МЕХАНИКА: РУНЫ

Откройте новые тактические возможности и способы тонкой настройки вашего персонажа с помощью рун. С каждым новым заработанным в этом сезоне уровнем вам будут открываться новые руны (разобраться в своих запасах можно, перейдя на экран «Руны сезона» с помощью клавиши F5). Руны можно нанести на оружие, шлем или доспех вашего персонажа, чтобы повысить характеристики, такие как здоровье, атаку и защиту, а также получить новые способности. В отличие от умений оружия эффекты рун не требуют активации. Составляя наборы рун, вы сможете дополнительно настроить уникальную «сборку» согласно своим предпочтениям и стилю игры.

БОЕВОЙ ПРОПУСК

Выполняйте сезонные испытания, копите опыт и повышайте свой уровень, чтобы открыть кладовые Асгарда! Боевой пропуск Сезона VII содержит более 100 бесплатных и премиум-наград, включая бард Слейпнира, комплект дружины Тюра и легендарный комплект Одина. Купив боевой пропуск в магазине MY.GAMES, вы сразу получите комплект Тана. Он также доступен в игре за 1000 соверенов.

Но это еще не все. Полюбуйтесь новыми эмоциями — «Громовым хлопком» и «Танцем викингов», а также откройте один из 11 новых образов оружия с помощью арсенального ящика. Остальные можно купить за клинки в магазине сезона. За клинки также можно получить старинные версии образов из Боевого пропуска к Сезону III! 

АВАТАРЫ И РАМКИ

Показать себя можно будет и с помощью аватаров и рамок! Ваш аватар с выбранной рамкой будет отображаться повсюду — в уведомлениях, списках лидеров, списках участвующих в битве игроков, а также рядом с вашим именем и уровнем на экране персонажа. Вам будут доступны сотни комбинаций аватаров и рамок — открывайте новые, повышая уровни классов и отрядов, открывая достижения, собирая комплекты снаряжения и выполняя многие другие задания. В течение Сезона VII игроки также смогут получить особые аватары с отрядами северян и рамки в соответствующем стиле!

Вы можете бесплатно скачать Conqueror’s Blade в магазине MY.GAMES. Чтобы узнать больше о Сезоне VII: «Волки Рагнарека», вы можете ознакомиться с полными списком изменений и обновлений и изучить предысторию сезона. Чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, подпишитесь на нашу официальную рассылку, а также следите за Conqueror’s Blade в Twitch, «ВКонтакте» и Discord!