Новинки марта 2021

Общее
05.03.2021

ДО 8 МАРТА: БЕСПЛАТНЫЕ ЗНАМЕНА

До полуночи 8 марта по времени сервера будут доступны сразу два знамени, выпущенных ограниченным тиражом. Знамя «Защитники животных» и знамя «Рыцарь розы» на Всемирный день защиты дикой природы и Международный женский день соответственно. Оба можно забрать БЕСПЛАТНО только в магазине MY.GAMES.

ДО 9 МАРТА: 30% РАСПРОДАЖА

Мы подходим к концу Сезона VI: «Зимняя вьюга» и решили отметить закрытие сезона распродажей со скидками в 30% на целый ряд расходников, образов и других декоративных предметов. Не упустите эту возможность перед новым сезоном!

10 МАРТА: СЛИЯНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ СЕРВЕРОВ

Чтобы улучшить подбор игроков и придать войнам за территории в новом сезоне должный уровень напряженности, 10 марта на четырех европейских серверах пройдет реорганизация. Сервер Teutatis (EU3) будет объединен Crystal Sea (EU1), а Empyros (EU4) — с Sicania (EU2). Обязательно прочитайте FAQ, чтобы событие не застало вас врасплох.  

11 МАРТА: СРАЖЕНИЕ

Бой за Аубрук определит исход седьмого сезона, но Сражение, беспрецедентная схватка между создателями контента и командой MY.GAMES, определит будущее поколений! Или нет. Но, на всякий случай, подключитесь к трансляции событий, чтобы было о чем рассказать потомкам.

С 18 МАРТА: Сезон VII: «ВОЛКИ РАГНАРЕКА»

Ну и самая важная новость! 18 марта начнется Сезон VII: «Волки Рагнарека». В этом обновлении вас ждут три новых отряда (о которых мы подробно расскажем чуть позже), новая карта для режима «Осада» и Руны, новая механика для улучшения оружия и доспехов. Не забудьте прочитать предысторию нового сезона. Там про викингов!

КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ: CONQUEROR’S BLADE НА TWITCH

Следите за приключениями команды нашего сообщества на официальном канале в Twitch каждый четверг в 22:00 мск в этом марте.

Чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей и не пропустить ничего в марте, следите за Conqueror’s Blade в Twitch, YouTube, «ВКонтакте» и Discord. А еще вы можете подписаться на официальную новостную рассылку и получать новости по почте. До встречи на полях сражений.

ВАЖНО: указанные даты и материалы могут быть изменены. Следите за новостями и анонсами в официальных каналах Conqueror’s Blade.