Захватите Аубрук в Территориальной войне с 16 по 27 февраля

События
16.02.2021

Приближается конец Сезона VI: «Зимняя вьюга», а вместе с ним — и решающие сражения в войне за территорию! Теперь в Территориальных войнах, в дополнение к Турул Варошу и Регинополю, вы можете попробовать свои силы в захвате Аубрука, столичной крепости Остарии. Территориальные войны пройдут 16, 20, 23 и 27 февраля

Доминирующее поселение Остарии, Аубрук, недавно оказалось во власти Святотатцев и Плети зимы. Сейчас эта территория является одним из ключевых владений, которые необходимо отвоевать, чтобы восстановить порядок на Севере. Хорошо укрепленный и окруженный замерзшей холмистой местностью замок отлично защищает тех, кто его охраняет, и является адским вызовом для нападающих.

Территориальные войны — PvP-событие, проходящее два раза в неделю, в котором игроки созывают армии своих Домов и Альянсов, чтобы сойтись в грандиозных сражениях по всему серверу. Каждый вторник и субботу во время проведения события вы можете вступить в битву за контроль над городами и крепостями, чтобы получить доступ к землям и ресурсам. Чтобы получить подробную информацию о времени проведения событий в вашем регионе, ознакомьтесь с расписанием событий.