Новинки января 2021

Общее
04.01.2021

Каждый месяц мы продолжаем рассказывать о последних новостях и событиях в Conqueror’s Blade. Давайте посмотрим, чего ждать в январе…

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СЕЗОН VI

Отчаянный альянс героев пробивается все дальше на север. Новый этап кампании Сезона VI: «Зимняя вьюга», под названием Богатые возможности, начнется 4 января. Возвращение в игру рейтинговых боев! Померьтесь доблестью с другими полководцами, бейтесь за призовые места и зарабатывайте отличные награды и престижные титулы до конца шестого сезона.

НОВОГОДНИЕ БОНУСЫ

Начните 2021 год с большими бонусами к опыту и славе, чтобы подготовиться к грядущим битвам и еще быстрее получать новые ранги боевого пропуска! И не забудьте о дополнительных наградах за вход в игру, которые будут ждать вас каждый день до 14 марта.

  • 8–11 января: +15% к опыту героев и отрядов.
  • 15–18 января: +15% к очкам славы. 

ПОВЫШЕНИЕ: ГВАРДЕЙЦЫ ЛАОРИ (18 ЯНВАРЯ)

Ближе к концу месяца вам станет треть и последнее в шестом сезоне повышение – гвардейцы Лаори. Это повышение позволит вам превратить отряд Огненной кавалерии в легендарное подразделение отборных разведчиков. Суровая зима застала их в Пограничье, отрезала от родных земель и погнала на запад. В Остарии они прослыли грозой Святотатцев – отходя после успешной атаки в укрытые снегами деревни, они наносили вражескому войску один болезненный удар за другим пока, наконец, потери не вынудили их отступить на юг.

CONQUEROR’S BLADE В TWITCH

В январе вас будут ждать особые трансляции на официальном канале Conqueror’s Blade от MY.GAMES в Twitch:

  • 7 января: Начните 2021 год с дружеской беседы у камина с командой нашего сообщества. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы задать нашим менеджерам любые вопросы и узнать, что ждет игру в наступившем году.
  • 14 января: Сойдитесь в бою с нашими менеджерами и модераторами, чтобы выиграть призы!
  • 21 января: Смерть две тысячи двадцатому... буквально! Сорвите накопившийся за прошлый год стресс! Во время этой трансляции вам предстоит найти и убить персонажа по имени «2020», да еще и получить за это призы.

УБИТЬ БОБА

Можно подумать, что Святотатцев было мало! Теперь спокойствию всего мира угрожает еще и Имперец Боба! Ближе к концу месяца присоединитесь к нашей охоте на этого подлого злодея. Он должен ответить за свои чудовищные преступления...

Чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей и не пропустить ничего в январе, следите за Conqueror’s Blade в Twitch,YouTube, Discord и ВКонтакте! До встречи на полях сражений!

ВАЖНО: указанные даты и материалы могут быть изменены. Следите за новостями и анонсами в официальных каналах Conqueror’s Blade.