Сезон VI: «Зимняя вьюга» — уже в игре

Обновления
21.12.2020

На скованных морозом землях Севера воцарился ужас. Вставайте! Дайте отпор новому врагу и верните Север в Сезоне VI: «Зимняя вьюга». 

НОВАЯ КАМПАНИЯ: ВЕРНИТЕ СЕВЕР

Гордый Север пал. Прозванная войском Святотатцев беспощадная армия устроила в замерзшей Остарии настоящую бойню. Поток беженцев хлынул на юг, в Унгварское княжество. Северу нужны герои. Им предстоит, превозмогая небывалые невзгоды, в лютую стужу собрать великое войско и отбить Север у сил тьмы. 

Новая сезонная кампания начнется в первый день сезона и продлится до 14 марта. Вы сможете проследить весь путь освободительной армии от хрупких союзов и первых разведывательных вылазок до грандиозного сражения за Аубрук ближе к концу сезона.

ПРИЗОВИТЕ НА ПОМОЩЬ СТАРУЮ ГВАРДИЮ

Соберите костяк своего войска из закаленных в сражениях бойцов, дав им новые возможности. Завершите новые испытания отрядов, чтобы усовершенствовать уже собранные войска, наделив их силой и отвагой.

  • 3 звезды — Ландскнехты (уже в игре: повышение для ветеранов-алебардистов. Профессиональные остарийские солдаты, несущие службу круглый год. Их высокое жалование окупается высочайшей эффективностью на поле боя, отличным снаряжением и железной дисциплиной. В бой эти солдаты идут с остарийскими алебардами, традиционным оружием, способным наносить страшные раны.
  • 4 звезды — Рыцари-баннереты  (в игре с 28 декабря): повышение для тяжелой засадной конницы. Простолюдины, добившиеся рыцарского звания верной службой и небывалой храбростью, чаще всего — отличившиеся спасением жизни дворянину на поле боя. Обычно они командуют кавалерийскими подразделениями под собственными знаменами, но тяжелые потери в боях со Святотатцами привели к созданию отрядов, состоящих целиком из рыцарей. 
  • 5 звезд — Гвардейцы Лаори  (в игре с 18 января): повышение для Огненной кавалерии. Гвардейцы Лаори занимались разведкой северных регионов Пограничья, когда страшная зима отрезала их от дома и погнала на запад. В Остарии они прослыли грозой Святотатцев — отходя после успешной атаки в укрытые снегами деревни, гвардейцы наносили вражескому войску один болезненный удар за другим, пока потери не вынудили их отступить на юг. 

ТРАКТИР «КОРОЛЕВСКИЙ СОКОЛ»

Пусть снаружи страшный мороз — зато в «Королевском Соколе», что в Турул Вароше, всегда тепло и уютно! Здесь можно укрыться от скверной погоды и, пусть ненадолго, позабыть о происках Святотатцев. Расслабьтесь с другими полководцами за кружкой зимнего эля, отогрейте душу и получите новые задания! В трактирах и харчевнях можно увидеть всю жизнь Conqueror’s Blade в миниатюре, так что не забывайте заглядывать почаще на протяжении шестого сезона. Каждый раз вас будут ждать новые лица и новые возможности!

ДИНАМИЧЕСКИЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

Земли Севера атакует не только войско Святотатцев. С незапамятных времен в этом краю не видели такой долгой и суровой зимы. Динамические погодные условия позволят вам еще глубже погрузиться в мир Conqueror’s Blade. Во время похода в Остарию придется столкнуться с внезапными снегопадами и снежными бурями!

НОВЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК

Сойдитесь в бою со Святотатцами и проверьте себя в новых сезонных испытаниях, чтобы открыть более 100 бесплатных эксклюзивных наград, включая полезные предметы, грозное оружие и сезонные образы. Вместе с Боевым пропуском вы сразу получите наводящий на врагов ужас Комплект святотатцев. Следующие ранги принесут Комплект искупления, арсенальный ящик «Зимняя вьюга» и многое, многое другое. А после достижения ранга 100 вы получите Комплект полемархов. 

Жетоны героев в этом сезоне позволят вам получить 11 новых образов оружия, вдохновленных грубыми традициями Святотатцев. Вы также сможете заработать клинки: новый тип сезонной валюты, позволяющий открыть обновленные классические образы доспехов, которые в последний раз были доступны еще во время Сезона II: «Гнев орды».

СКОРО: РАЗОРЕННЫЕ ВЛАДЕНИЯ (PvE)

В новом PvE режиме, доступном с 29 декабря, отважные защитники разоренной земли смогут помочь ее возрождению. После похода Святотатцев эти места наводнили мародеры. Укрываясь в заброшенных городах и деревнях, они грабят и убивают немногочисленных выживших. Помогите уничтожить мародеров и используйте свои ресурсы, чтобы отстроить разоренные владения. В награду вам достанутся эксклюзивные образы «Ледяной убийца», «Солдат вьюги» и «Снежный рыцарь», а также невероятно редкий Комплект алых полемархов: уникальная версия награды за достижение 100-го ранга в этом сезоне!

Чтобы всегда оставаться в курсе новостей и обновлений, не забудьте подписаться на нас в Twitch, «ВКонтакте»Discord и на нашу новостную рассылку!

ВАЖНО: указанные даты и материалы могут быть изменены.