Представляем новые отряды шестого сезона

Об игре
14.12.2020

В Cезоне VI: «Зимняя вьюга» на заснеженных полях сражений Conqueror’s Blade появятся три новых отряда. Все три используют добавленную в прошлом сезоне механику повышений: это отряды проверенных временем бойцов, получающие новые навыки!

Чтобы открыть эти отряды, вам понадобится не только выполнить сезонные испытания, но и иметь доступ к отрядам, которые будет повышаться. Если у вас в гарнизоне такие отряды уже есть — отлично, а если нет, то первый этап каждого сезонного испытания даст к ним доступ. 

Возьмем, например, новый отряд пикинеров — Ландскнехты (3 звезды). Чтобы получить доступ к этому отряду, вам понадобится выполнить все стадии соответствующего испытания, а также иметь в гарнизоне отряд алебардистов-ветеранов. К счастью, этот отряд вы получите за выполнение первого этапа испытания. 

Все три отряда обладают особенностью «Зимние воины», что делает их особенно эффективными в холодном климате. На протяжении всего Сезона VI эти отряды получат заметное преимущество, так что поторопитесь открыть их, пока снег не растаял!  

Ландскнехты

Тип

Доступность

Требования

3 звезды, ближний бой

21 декабря (первая неделя)

  • 1 отряд алебардистов-ветеранов 
  • 3 завершенных стадии испытания отряда 

Будучи частью профессиональной остарийской армии, ландскнехты значительно лучше снаряжены и обучены, чем алебардисты-ветераны. Их характерные алебарды с крюком на конце опасны для любого врага, но особенно страшны для кавалерии.

Построения

Особенности отряда

Приказы

Разомкнутый строй
Фаланга

Гроза кавалерии
Отличная подготовка
Поставленный удар
Зимние воины

Лес алебард
Натиск
Удар с подсечкой

 

Рыцари-баннереты

Тип

Доступность

Требования

Кавалерия, 4 звезды

28 декабря (вторая неделя)

  • 1 отряд тяжелой засадной конницы
  • 3 завершенных стадии испытания отряда 

Баннереты — отважные всадники, многие из которых вышли из простолюдинов, но заслужили право не только носить собственные геральдические символы, но и выступать в бою под своим знаменем. Многие добились этого права, оберегая жизни придворных и дворян на поле боя. Сейчас воины отряда продолжают выполнять эту роль, всегда готовые отбить любую атаку на своего полководца. 

Построения 

Особенности отряда

Приказы

Кавалерийская шеренга
Клин

Опытный разъезд
Тяжелая броня
Зимние воины
Вечная служба

Натиск
Защита командира
Галоп

 

Гвардейцы Лаори 

Тип

Доступность

Требования

Кавалерия, 5 звезд

18 января (пятая неделя)

  • 1 отряд Огненной кавалерии 
  • 4 завершенных стадии испытания отряда 

Гвардейцы Лаори занимались разведкой в Пограничье. В их задачи, среди прочего, входило нанесение на карты горных путей в Остарию, которыми издревле пользовались контрабандисты и мятежники. Суровая зима отрезала всадникам путь домой. Пойманное в западню вероломной погодой, неся потери в постоянных стычках с незнакомым врагом, подразделение пробилось на юг. Этот опыт закалил и без того грозный отряд. Теперь в глазах этих огненных воинов читается леденящая душу уверенность.

Построения

Особенности отряда

Приказы

Разомкнутый строй
Ястреб
Клин

Огненная пика
Инерция
Тяжелая броня
Сопротивление огню
Зимние воины

Натиск
Тяжелый удар
Опустошение
Внезапный залп

По мере открытия этих отрядов мы рассмотрим каждый из них в наших традиционных «Руководствах по отрядам». Оставайтесь на связи, чтобы не пропустить эти руководства и другие новости о Сезоне VI: «Зимняя вьюга», которыми мы будем делиться на протяжении следующих недель.