Сезон VI «Зимняя вьюга» начинается 21 декабря

Обновления
10.12.2020

Беспощадное чужеземное войско прошло войной по северным землям и угрожает соседним странам. Полководцам со всех концов света придется объединиться против общего врага, чтобы дожить до весны. Седлайте коней и точите мечи! Изгоните древнее зло со свободных земель в Сезоне VI: «Зимняя вьюга», который начнется 21 декабря!

Игроки из Северной Америки смогут начать шестой сезон на любом из двух новых серверов для восточного и западного побережий, оптимизированных под комфортную игру из США. 

ПОДНИМИТЕ ГОЛОВУ

Седлайте коней и готовьтесь к походу на Север, где вас ждет увлекательный сюжет новой сезонной кампании!

Кровожадная орда, прозванная войском Святотатцев, разоряет земли Севера. Долгими зимними ночами войско под командованием человека, взявшего себе позабытое имя злодея из древних легенд, который разорял и предавал огню целые царства в далеком прошлом. Бесконечные вереницы голодных, напуганных беженцев тянутся на юг. Настало время героев, готовых забыть былые распри и дать отпор беспощадной Тьме.

СРАЖАЙТЕСЬ

Вы не одиноки в этой битве. Отряды ваших верных бойцов готовы к повышению — старая гвардия даст бой Святотатцам! Выполняйте новые испытания отрядов в Сезоне VI, чтобы получить доступ к ландскнехтамрыцарям-баннеретам и гвардейцам Лаори.

Добавленные динамические погодные условия введут в игру смену времен года и позволят погрузиться в мир Conqueror’s Blade еще глубже. Готовьтесь к суровой зиме, берегитесь снежных бурь в Остарии — и не забудьте остановиться в «Королевском Соколе», что в Турул Вароше, если вам понадобиться согреться! Позже в сезоне появится новый PvE-контент с эксклюзивными наградами для лучших защитников Севера.

ВЕРНИТЕ СЕВЕР

Разбейте войско Святотатцев и проверьте себя в новых сезонных испытаниях. В шестом сезоне вас ждет более 100 наград, включая образ отрядов «Искупление», комплект полемарха и многое другое. Уже сейчас в игре можно сделать предзаказ Боевого пропуска шестого сезона, чтобы вступить в него с устрашающим комплектом Святотатцев!

Сезон VI: «Зимняя вьюга» появится 21 декабря в качестве бесплатного дополнения. Подробнее о нем и другом игровом контенте можно узнать на официальном сайте или из новостной рассылки. Следите за новостями в Twitch«ВКонтакте» и Discord!