Новинки декабря 2020

Общее
04.12.2020

Каждый месяц мы продолжаем рассказывать о последних новостях и событиях в Conqueror’s Blade. Давайте посмотрим, чего ждать в декабре…

ОКОНЧАНИЕ ПЯТОГО СЕЗОНА

Два месяца бурных сражения подходят к концу, а вместе с ними заканчивается и Сезон V: «Наследие огня». Скоро удачливые завоеватели получат заслуженные награды, а рейтинговые бои закончатся в понедельник, 7 декабря. Завершите сезонные испытания отрядов, чтобы заручиться помощью новых могущественных союзников, и получите последние награды боевого пропуска пока еще есть время!

Наслаждайтесь последними битвами сезона, полководцы, и готовьтесь к новым сражениям, которые уже не за горами...

ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Играйте в Conqueror’s Blade и встречайте с нами Зимнюю сказку с 1 по 31 декабря! Весь декабрь вас ждут отличные подарки, интересные предложения и незабываемые ощущения. Каждый день вы сможете получить один из 25 подарков в игре, которые включают в себя полезные предметы, редкое оружие и эксклюзивные образы. Заглядывайте в праздничный центр Зимняя сказка каждый день, чтобы ничего не пропустить!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ CONQUEROR’S BLADE

Открывайте официальные каналы Twitch MY.GAMES и Conqueror’s Blade в декабре, вступайте в сообщество игры и получайте удовольствие от просмотра!

ПРАЗДНИЧНЫЕ РАСПРОДАЖИ И СОБЫТИЯ

Понаблюдайте за круговоротом времен года в Conqueror’s Blade, пока мы готовим специальные события и распродажи на целый месяц. Следите за новостной лентой Conqueror’s Blade, чтобы оставаться в курсе!

TWITCH DROPS В ДЕКАБРЕ

Готовьтесь к очередному раунду Twitch Drops, награды за которые будут достойны настоящих героев! Подпишитесь на стримеров Conqueror’s Blade в Twitch прямо сейчас, чтобы не забыть об этом!

Чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей и не пропустить ничего в декабре, следите за Conqueror’s Blade в Twitch, YouTube, Discord и «ВКонтакте»! До встречи на полях сражений!

ВАЖНО: указанные даты и материалы могут быть изменены. Следите за новостями и анонсами на официальных каналах Conqueror’s Blade.