Twitch Drops на Хеллоуин до 7 ноября

События
26.10.2020

Twitch Drops возвращаются в Conqueror’s Blade на Хеллоуин, с 27 октября до 6 ноября! Подключайтесь к трансляциям ваших любимых стримеров Conqueror’s Blade каждый день, чтобы получить страшно эксклюзивные награды: скакуна «Тень», знамя «Повелитель неба», шлем-тыкву и многое другое.

Сначала синхронизируйте свою учетную запись в игре с Twitch (зайдите сюда и выберите пункт «привязать к Twitch»). Для получения игрового контента необходимо смотреть любую из подходящих трансляций хотя бы час в день. Twitch Drops обновляются в 15:00 мск, так что подключайтесь ежедневно, чтобы собрать их все!

Дата начала

Twitch Drop

Вторник, 27 октября

Премиум-подписка (3 дня)

Среда, 28 октября

5 страниц из книги умений

Четверг, 29 октября

Скакун «Тень»

Пятница, 30 октября

Тыквенная голова (3 месяца)

Суббота, 31 октября

Ларец с редким трактатом (на выбор)

Воскресенье, 1 ноября

Знамя «Повелитель неба»

Понедельник, 2 ноября

Королевский эдикт (5000 опыта сезона)

Вторник, 3 ноября

2 карты опыта героя (10 боев)

Среда, 4 ноября

Сундук с легендарным орудием

Четверг, 5 ноября

2 карты опыта отряда (10 боев)

Пятница, 6 ноября

3 приказа о подготовке отряда

Где посмотреть Conqueror’s Blade на Twitch

Если вы еще не освоились с Conqueror’s Blade в Twitch, вот список каналов, которые будут вести трансляции игры до 6 ноября — согласно своему расписанию. Посмотрите все, жмите «Отслеживать» и не забудьте подписаться на понравившиеся!

RU

lord_eagle_

https://www.twitch.tv/lord_eagle_

Artyom_First

https://www.twitch.tv/artyom_first

Protoss1TV

https://www.twitch.tv/protoss1tv

kirbo_tv

https://www.twitch.tv/kirbo_tv

Вы также можете просматривать европейских стримеров и получать Twitch Drops. Список стримеров вы можете найти здесь

ВАЖНО

  • Привязанные к Twitch учетные записи могут получить одну награду от Twitch Drops за 60 минут просмотра трансляции раз в 24 часа.
  • Вам придет уведомление на Twitch, когда вы получите Twitch Drop. Перейдите в Инвентарь на Twitch, чтобы забрать новый предмет, к которому затем можно будет получить доступ из Хранилища на сайте. В инвентаре также будет отображаться ваш прогресс по Drops.
  • Чтобы избежать истечения срока действия ваших предметов, убедитесь, что вы запрашиваете Twitch Drops из своего Инвентаря в тот же день, когда они открываются.
  • Доступ к наградам и учет времени просмотра обновляются в 12:00 UTC каждый день (13:00 CET/05:00 PDT/15:00 MSK). 
  • Ваша учетная запись Conqueror’s Blade должна быть связана с учетной записью Twitch.
  • Последний этап Twitch Drops закончится 7 ноября в 12:00 UTC (13:00 CET/05:00 PDT/15:00 MSK).