Сладости или шалости? Ужасно прекрасные ежедневные награды ждут вас в игре до 6 ноября

События
20.10.2020

В этот Хэллоуин событие «Сладость или розыгрыш» возвращается. Готовьтесь к потусторонним страшилкам и подаркам!

Перед вами две двери, и от каждой исходит невероятная энергия: что вам попадется, ехидная шалость или приятный подарок? Открывшим правильную дверь полководцам достанутся мрачные украшения: образ Чумного доктора, доспехи Безликих и бард Мора! А также до 30 дней премиум-подписки, золотая стружка, эмоция «Улыбочку!», карты опыта, расходники и игровая валюта.

Каждый день до 00:00 мск 6 ноября, когда двери исчезнут из нашего мира, вы можете попытаться выиграть страшные призы в событии «Сладость или розыгрыш»! Следите за новостями: в октябре вас также ждут другие страшилки и события (и события-страшилки)!

Важно! Двери с шалостями и сладостями обновляются каждый день в 02:00 CEST/3:00 мск (17:00 PDT/16:00 PST),  с учетом перехода на зимнее время. Награды не гарантированы и будут распределяться случайным образом во время события.