Сезон V: «Наследие огня» — уже в игре!

Обновления
13.10.2020

Много веков назад жил царь, который вознамерился вернуть своей империи былое величие. Огнем и мечом его войско наемных рыцарей прошло по богатым землям и разожгло пожар, который не утихает и в наши дни. Начните новую кампанию, вступите в жаркие схватки в пятом сезоне Conqueror’s Blade, получившем название «Наследие огня»!

 

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ АНАДОЛИЮ

Перенеситесь в далекое прошлое, чтобы пройти по следам Симмашеского братства и несметного Эмпиросского войска в их обреченном походе по землям Анадолии. Все игроки начнут сезон V в новых стартовых землях, откуда им предстоит найти путь в новую область. Анадолия — это первый новый регион в Conqueror’s Blade с момента запуска. Он станет очередным театром боевых действий в войнах за территории — грандиозной схватке игроков за контроль над землями и ресурсами, происходящей два раза в неделю.

ВСТУПАЙТЕ В БОЙ

В Сезоне V: «Наследие огня» мы значительно облегчили новым полководцам начало пути! Обучающий режим полностью переработан: теперь новичкам стало еще проще погружаться в игровой процесс, ведь они получили возможность принять участие в настоящей осаде еще быстрее! Боевой молот полководцы смогут выбрать в самом начале, что повышает количество доступных классов стартового оружия до 11.

Только начинаете играть в Европе? Подключайтесь к новому серверу Empyros (EU4), чтобы вступить в сражение на равных условиях с остальными игроками!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ СЛЕД В НОВОЙ СЕЗОННОЙ КАМПАНИИ

Пройдите сквозь время и огонь в кампании нового сезона. Вас ждет множество интересных испытаний и уникальных наград. После череды сражений вы окажетесь в рядах штурмующих Регинополь — новую столицу Анадолии и настоящую жемчужину в короне всемогущей империи.

ДАЙТЕ ВОЛЮ ОГНЮ С ДВУМЯ НОВЫМИ ОТРЯДАМИ

Проходя испытания в течение пятого сезона, вы сможете открыть два новых отряда. Эти воины сражаются страшным оружием — адским огнем, горючей смесью, созданной алхимиками Эмпиросского царства. Такой бой  потребует от вас овладения новыми стратегиями и навыками!

3 звезды, ополченцы-огнеметатели (уже в игре): эффективный оборонительный отряд, вооруженный зажигательными гранатами. Их взрывы отлично сдерживают нападающих, дополняя реки огня, льющиеся с крепостных стен на головы врагов!

5 звезд, сифонофорцы (появятся 10 ноября): эмпиросские моряки, вооруженные ручными огнеметами и облаченные в тяжелую броню, которая позволяет защититься от жара своего оружия. Сифонофорцы поклялись хранить тайну адского пламени любой ценой, поэтому редко кому удается захватить их живыми...

СИММАШЕСКОЕ БРАТСТВО ПРИНИМАЕТ В СВОИ РЯДЫ

Не забывайте о своей старой гвардии! Вы можете повысить некоторые отряды, приказав им вступить в славные ряды Симмашеского братства. В новом обличье они станут еще более грозными воинами. Позже в этом сезоне вы узнаете, как воспользоваться такой возможностью!

4 звезды, симмашеские стражи (появятся 26 октября): копейщики Братства, набранные из числа ветеранов Ордена. Стражи никогда не отступают перед лицом опасности и гордятся тем, что в атаке ничуть не менее грозны, чем в обороне.

4,5 звезды, симмашеские паладины (появятся 9 ноября): паладины — пешие рыцари сотен малых орденов, ответивших на призыв Эмпироса. Симмашеские паладины — это воплощение идеалов рыцарства, а также они являются талантливыми лекарями.

ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ НАГРАД С БОЕВЫМ ПРОПУСКОМ

Сражайтесь, завоевывайте новые ранги и собирайте невероятные сокровища в Сезоне V: «Наследие огня»! Купите боевой пропуск в магазине MY.GAMES или в самой игре, чтобы получить доступ к более чем 100 эксклюзивным наградам. Откройте облачение стража виглы на первом ранге боевого пропуска, осветите поле битвы, облачив конницу в наряд вардаритов, получите доступ к четырем новым эмоциям и начните свой путь к облачению стратега, которое вам достанется на 100-м ранге.

НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ОБЛИКОВ И НОВЫЕ ОБРАЗЫ ОРУЖИЯ

Зарабатывайте жетоны героев с боевым пропуском и обменивайте их на любой из 11 новых образов оружия, подходящих воину Симмашеского братства. В Сезоне V добавлены кубки, с их помощью можно забрать переработанные версии классических образов! Обменивайте кубки на полюбившиеся поклонникам версии образов героев, скакунов и оружия, которые не появлялись в игре с первого сезона.

Пройдите сквозь пламя истории в пятом сезоне «Наследие огня», бесплатном обновлении, которое уже добавлено в Conqueror’s Blade! Чтобы узнать больше, прочитайте информацию об обновлении или изучите историю Сезона V. Чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, подпишитесь на официальную рассылку, а также следите за Conqueror’s Blade в Discord, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»! До встречи на полях сражений!