Новинки октября 2020

Общее
02.10.2020

Каждый месяц мы рассказываем о новостях и событиях в Conqueror’s Blade. Давайте посмотрим, чего ждать в октябре!

БЕСПЛАТНОЕ ЗНАМЯ «ДЕНЬ ГЕРМАНСКОГО ЕДИНСТВА»

Отметьте 30-летие воссоединения Германии — получите бесплатное знамя  «День германского единства» на MY.GAMES Market сегодня!

СЕЗОН V: «НАСЛЕДИЕ ОГНЯ» (13 ОКТЯБРЯ)

Из искры возгорится пламя! Приготовьтесь открыть новую страницу в истории Conqueror’s Blade после выхода бесплатного обновления — Сезона V: «Наследие огня». В этом сезоне появится новый регион — Анадолия, два огнеметных отряда, а также новые версии уже полюбившихся вам войск. По Боевому пропуску пятого сезона вы сможете получить более 100 наград!

Отряды ополченцев-огнеметателей и испытания для них появятся 13 октября. Выполните задание, чтобы получить под свое командование бойцов с зажигательными гранатами!

CONQUEROR’S BLADE НА TWITCH (15, 22 И 29 ОКТЯБРЯ)

Весь октябрь в Twitch-сообществе Conqueror’s Blade вас ждут увлекательные сражения. Также в этом месяце — новый этап Twitch Drops!

ПОГРАНИЧЬЕ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (17 ОКТЯБРЯ)

17 октября начнется первая в сезоне Территориальная война. Пограничье с нетерпением ждет своих завоевателей! Календарь событий на октябрь уже доступен.

ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ (20 ОКТЯБРЯ)

Грядут небывалые сражения! 20 октября Анадолия открывает границы в обучающем режиме. В тот же день начнется второй этап сезонной кампании и откроются рейтинговые бои.

ВЕДИТЕ В БОЙ СИММАШЕСКИХ СТРАЖЕЙ (27 ОКТЯБРЯ)

В пятом сезоне можно будет улучшить некоторые уже полюбившиеся вам отряды. Прикажите бойцам вступить в ряды симмашеского братства! В конце месяца копьеносцы Ордена смогут стать элитным отрядом симмашеских стражей.

ХЕЛЛОУИН

И духов зла явилась рать... На Хеллоуин в Conqueror’s Blade запланированы страшненькие и ужасненькие события!

Весь октябрь вас ждет еще больше сладостей и шалостей (в основном сладостей) — следите за новостями и подписывайтесь на Conqueror’s Blade в Twitch, YouTube, «ВКонтакте» и Discord. До встречи на полях сражений!

ВАЖНО: указанные даты и материалы могут быть изменены.