Сезон V: «Наследие огня» — скоро в игре

Обновления
15.09.2020

Это некогда великое царство огнем и мечом прошлось по анадолийским землям в поисках золота и славы еще за 100 лет до появления здесь полководцев. Пройдите сквозь пламя истории в Сезоне V: «Наследие огня», бесплатном обновлении, которое скоро появится в Conqueror’s Blade!

Действие пятого сезона разворачивается в далеком прошлом и приходится на период военной кампании, которую царство Эмпирос и его импровизированное ополчение, Симмашеское братство, ведут на землях Анадолийской Империи. Эта территория с большим количеством портовых городов расположена к югу от Унгварского княжества и является первым новым регионом с момента выхода Conqueror’s Blade. Именно здесь игроки смогут узнать причины зарождения Анадолийской Империи.

Симмашеское братство использует адский огонь — воспламеняющуюся жидкость, созданную алхимиками царства Эмпирос. Управляйте солдатами, вооруженными огнеметами и ручными бомбами. Обрушьте на врага всю мощь этого невиданного оружия, открыв два новых сезонных отряда в сезонных испытаниях!

Вместе с пятым сезоном появится и новый Боевой пропуск, содержащий более 100 уровней наград, включая эксклюзивные сезонные образы, украшения и другие ценные предметы. В пятом сезоне также можно будет заработать сезонную валюту, за которую вы сможете приобрести особые награды, в том числе 11 образов оружия царства Эмпирос и Симмашеского братства.

Сезон V: «Наследие огня» — скоро в Conqueror’s Blade. Подробнее о пятом сезоне и другом игровом контенте можно узнать на официальном сайте. Следите за новостями в группе «ВКонтакте» и Discord!