Победители конкурса экрана загрузки

Сообщество
29.07.2020

Вы отлично поработали, когда было предложено создать оригинальные экраны загрузки для «Битвы героев»! Нам прислали множество отличных вариантов — мы даже не ожидали, что их будет столько — поэтому было очень нелегко выбрать лучшие. После бурного обсуждения определился список финалистов, работы которых мы отправили на суд Booming Games. 

Перейдем к делу: вот три победителя, выбранные Booming Games, начиная с работы TeaBaggins (NA), на которой, как мы предполагаем, изображена безрассудная атака героя, которому скоро предстоит испробовать остроту клинка нодати на собственной шкуре!

За ней идет работа Senarious (NA). Ей мы обязательно воспользуемся, когда придет время снимать фильм по мотивам Conqueror’s Blade. Здесь показаны полюбившиеся игрокам облики полководцев в, и этот арт, несомненно, задаст тон новым игровым материалам. 

И последним идет настоящий шедевр EdwardGreystone (EU1). Приходится гадать, жив ли персонаж на заднем плане и охраняет вход на арену, или же это призрак героя, обдумывающий свою стратегию перед возрождением. Мы довольно долго спорили о том, какая из версий правдоподобней.

Как и было обещано, авторы этих трех работ получат по тугому кошелю соверенов и вскоре смогут увидеть свой арт в игре. К сожалению, прекрасная работа Marr’s (EU1) не попадет в игру, но мы решили, что она достойна упоминания, а автора следует поощрить парой монет.

Спасибо победителям, финалистам и всем, кто принимал участие в конкурсе. С нетерпением ждем возможности проверить ваши таланты еще раз!