Сезон IV: «Кровь Империи» — уже в игре

Обновления
21.07.2020

Время и терпение — могущественные союзники. Кто-то предпочитает выигрывать войны грубой силой, а кто-то находит слабости в построениях противника и выжидает удобного момента, чтобы нанести решающий удар. Встречайте войска Анадолийской Империи — их ничто не остановит на пути к победе в Сезоне IV: «Кровь Империи», который уже можно загрузить в виде бесплатного обновления для Conqueror’s Blade!

Войска Анадолийской Империи под командованием Его Величества султана отличаются ярой преданностью и безграничной отвагой. Участвуйте в войнах кампании четвертого сезона, присоединяйтесь к султану в его походе на Город завоевателей и приобретайте Боевой пропуск четвертого сезона, чтобы открыть великолепные награды — включая эксклюзивные образы набирающей силу Анадолийской Империи!

ВОЮЙТЕ НА ДВУХ НОВЫХ ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ

На пути к Городу завоевателей расположено множество стратегических пунктов, жизненно важных для успеха кампании султана. Город-крепость Регинополь, включенный в список осадных карт игры, выдержал испытание временем, но может пасть перед решимостью талантливого полководца... С 18 августа участвуйте в захватах «На суше и на море», где султан сосредоточивает свои усилия на захвате заливов и гаваней.

ОТКРОЙТЕ ЧЕТЫРЕ ОТРЯДА И РАЗБЕЙТЕ С ИХ ПОМОЩЬЮ ИМПЕРИЮ

Кровь Анадолийской Империи — это армии султана, готовые обрушить всю свою мощь завоевать новые земли во имя своего повелителя. Принимайте эти отряды под свои знамена, выполняя сезонные испытания четвертого сезона.

  • Янычары (3 звезды, с 21 июля): эти вооруженные мушкетами бойцы выторговали себе щедрое жалование за службу и время от времени участвуют в переворотах, свергая неугодного и водружая на трон более внимательного к их требованиям правителя.
  • Азапы (4 звезды, с 4 августа): вооруженные киличами и небольшими щитами азапы представляют собой серьезную силу и охраняют границы Анадолийской Империи.
  • Силахдары (5 звезд, с 18 августа): эти алебардщики дали клятву сражаться за своего командира до последней капли крови. Призовите их, и они будут храбро воевать, защищая полководца.
  • Сипахи (4,5 звезды, с 1 сентября): сипахи — тяжелая кавалерия, вооруженная стальными булавами и облаченная с головы до ног в латные доспехи. Мощь атаки бронированного строя сипахов поражает воображение. 

Подробнее о новых отрядах читайте в посвященном им материале. Кроме того, в течение четвертого сезона вы сможете выполнить испытания Кочевников и Солдат удачи, если пропустили их во втором и третьем сезонах. Испытания новых отрядов тоже будут доступны до конца четвертого сезона.

НАЧНИТЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА НА НОВОМ ЕВРОПЕЙСКОМ СЕРВЕРЕ

Начните сражаться с противником в равных условиях на новом сервере Teutatis (Западная Европа 3)! Ветераны смогут начать игру заново, создав нового полководца, а новые игроки начнут свой боевой путь на не видевшей войны земле — здесь нет еще сильных и искушенных соперников.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СЕЗОННЫЕ НАГРАДЫ

С Боевым пропуском вы сможете получить замечательные награды, в том числе декоративные предметы, доступные только в Сезоне IV: «Кровь Империи». Воины Анадолийской Империи прекрасно экипированы — их прочные доспехи и кольчуги позволяли выдерживать долгие осады и бесконечные войны. 

На первом уровне Боевого пропуска вы получите образ неустрашимого героя Бальтаджи, а на сотом вас ждет образ доблестного героя Чорбаджи. А еще при покупке Боевого пропуска вы сможете получить жетоны героя — валюту, за которую в сезонном магазине доступны 11 изысканно украшенных образов оружия в стиле Анадолийской Империи.

В Conqueror’s Blade появились эмоции. Выражайте свои впечатления от победы, поражения и всего, что находится между ними! Некоторые анимации персонажа (например, аплодисменты, игра мускулами, смех и плач) доступны бесплатно, а другие с сегодняшнего дня можно получить, повышая ранг Боевого пропуска. Купите его в игре или в магазине MY.GAMES, чтобы начать получать эксклюзивные награды!

Подробнее об изменениях и новом контенте четвертого сезона вы можете узнать в информации об обновлении. Получайте новости и сообщения об акциях благодаря рассылке, подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы узнавать информацию о турнирах, трансляциях, а также многом другом!

Обратите внимание: указанные в данной статье даты и материалы могут быть изменены. Следите за новостями на официальных каналах Conqueror’s Blade.