Сезон IV: «Кровь Империи» — скоро в игре

Обновления
24.06.2020

Армия Империи идет на север. Ее численность и боевое мастерство не поддаются измерению. На горизонте появляется новая угроза, и она не исчезнет, пока старый мир не будет повержен. Сразитесь с мощным войском в Сезоне IV: «Кровь Империи» в июле 2020 года!

На тематику Сезона IV сильно повлияли богатая история и культура Турции, особенно времен правления Османской империи. На протяжении всего сезона вы будете открывать для себя новые поля сражений, где отряды его величества султана создадут кровавое королевство.

Приготовьтесь покорять новые карты, созданные специально для осадных и полевых сражений! Вдохновленные почти неприступным городом Константинополем и заливом Золотой Рог — эти поля битвы являются важными стратегическими плацдармами для султана и могут оказаться решающими в его кампании по захвату легендарного Города Завоевателя.

Империя придерживается выжидательной тактики ведения войны. Два новых предмета помогут вам сражаться: применяйте Пороховые бочонки, чтобы разгромить оборону врагов, или замедлите их продвижение, используя баррикады. Четыре новых отряда могут быть разблокированы с помощью сезонных испытаний: мушкетеры, алебардисты, мечники и кавалерия. Они готовы биться за дело султана!

Также, начиная с четвертого сезона, новый Боевой пропуск будет наполнен более чем 100 уровнями наград, включая эксклюзивные наряды, ценные предметы и специальную валюту, которую можно обменять на 11 уникальных скинов в турецкой стилистике. Убедитесь, что вы приобрели Боевой пропуск в игре или на «Игромаркете», чтобы получить мгновенные награды, когда станет доступен четвертый сезон! 

Сезон IV: «Кровь Империи» будет выпущен в виде бесплатного обновления в июле 2020 года. Следите за новостями на нашем официальном сайте и подпишитесь на рассылку, чтобы получать дополнительную информацию о Сезоне IV в ближайшие недели. Также вы можете подписаться на социальные сети проекта, чтобы узнать последние новости мира Conqueror's Blade!