Сезон III: «Солдаты удачи» — уже в игре!

Обновления
21.04.2020

Грядет расплата. Приготовьтесь встретиться с наемниками — безжалостной армией Сикании. Вам предстоит проходить испытания с новым Боевым пропуском, зарабатывать эксклюзивные награды этого сезона, открывать мощное оружие, достойное богов. Сезон III: «Солдаты удачи» можно бесплатно загрузить уже сегодня — и окунуться в игру!

ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ КЛАСС ОРУЖИЯ: «МОЛОТ»

Армии Сикании приносят новинку! Молот — тяжелое двуручное оружие, для владения которым требуется огромная сила и выносливость. Он позволит пробить строй врагов, не обращая внимания ни на какую защиту. Это одиннадцатый класс оружия, доступный полководцам Conqueror’s Blade. Мы надеемся, что вам понравится выстраивать новые тактики защиты и нападения!

Откройте «Молот» и его умения в качестве бесплатной награды, достигнув 25-го уровня в Боевом пропуске третьего сезона — покупать ничего не нужно!

СОЛДАТЫ УДАЧИ: ОТРЯДЫ И АРТИЛЛЕРИЯ НОВОГО СЕЗОНА

Проходите испытания отряда в третьем сезоне, чтобы открыть четыре новых отряда! Наемники — безжалостные воины из Сикании, солнечного края, где можно купить даже честь и верность. Если у вас достаточно денег, конечно. Это часть легионов, отправленных на завоевание земель, доставшихся кочевникам во время второго сезона — «Гнев орды». Они не успокоятся, пока не достигнут своей цели.

  • Стража кондотьеров (ранг 3)  доступно с 21 апреля: ветераны сиканийской регулярной армии одинаково хороши как в наступлении, так и в защите. Бесстрашные солдаты зачастую первыми бросаются в бой и последними из него выходят.
  • Пикинеры Фортебраччи (ранг 4)  доступно с 5 мая: названные в честь своего последнего капитана Мастино Фортебраччи пикинеры не отступят даже в безвыходных ситуациях. Они отлично умеют бороться с кавалерией, являясь важнейшим компонентом армии Сикании.
  • Арбалетчики с павезами (ранг 5)  доступно с 2 июня: редкие, но очень эффективные бойцы, чьи тяжелые арбалеты способны пробить даже самые крепкие доспехи. Собственная броня помогает им уцелеть в бою, а широкие щиты обеспечивают укрытие на время перезарядки.

Наемники Сикании умеют применять новейшие тактики, которые могут изменить положение на поле боя. Вместе с остальными наемниками на поле боя появляется новый род войск — артиллерия.

  • Фальконеты (ранг 5)  доступно с 19 мая: вооруженные фальконетами бойцы служат надежной поддержкой всех армий Сикании. Их ценят за гибкость и огневую мощь, но обратной стороной медали является слабая броня, так что эти отряды нужно хорошо защищать.

Проходите испытания на рост, чтобы временно нанять новые войска перед тем, как открыть их навсегда в испытаниях отрядов. Испытания отрядов кочевников, если вы пропустили их ранее, можно пройти в течение третьего сезона! Испытания новых отрядов тоже будут доступны до конца этого сезона.

В игре также появился новый отряд наемников, который можно нанять за 700 000 серебряных монет или за 4900 соверенов в древе отрядов.

  • Мастеровые (ранг 1): это не бойцы, а строители, которые обслуживают осадные машины, не боясь при этом урона, который погубил бы более слабых. 

НОВЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК И СЕЗОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Сражайтесь. Получайте новые ранги. Собирайте невероятные сокровища. Боевой пропуск третьего сезона включает более 100 уровней наград, которые можно заработать, проходя испытания в течение сезона, накапливая опыт и увеличивая сезонный уровень. Сезон III предоставляет роскошный выбор сиканийских нарядов, включая наряды самых опасных наемников!

Во время третьего сезона можно бесплатно получить множество наград, а также оружие класса «Молот». Вы можете улучшить свой Боевой пропуск до премиального уровня прямо в игре либо используя «Игромаркет», чтобы начать открывать награды премиального ранга.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СЕЗОННЫЕ НАГРАДЫ

Пользуйтесь Боевым пропуском, чтобы собирать уникальные украшения, доступные только во время третьего сезона. Новые облики героев, отрядов и скакунов созданы под впечатлением от наемников Сикании и их страны. По Боевому пропуску доступны семь новых комплектов обликов, созданных из самой дорогой ткани, драгоценных металлов и других боевых трофеев. Они воплощают богатство и военную мощь этой страны.

  • Наряд с перьями (открывается на уровне 1): такое одеяние носят наемники из небольших отрядов. Цветом ткань напоминает сиканийский рассвет, что должно символизировать кровавую работу владельца. 
  • Торжественный доспех стража (открывается на уровне 20): одеяние элитных сиканийских солдат. Шляпы с пером подчеркивают изящество этих бойцов и защищают от палящего сиканийского солнца.
  • Броня сокрушителя (открывается на ранге 35): подобный самой темной тени в затмение, этот наряд создан для скакунов безжалостных наемников Сикании. 
  • Доспех сокрушителя (открывается на ранге 50): такие доспехи, которые практически невозможно пробить, используют вооруженные молотами наемники из Сикании, чтобы сокрушить боевой дух врагов и их защиту.
  • Искусный наряд гвардейца (открывается на ранге 70): величайший из рыцарских орденов Сикании — Орден Железной маски, включает в состав доспеха именно такую железную маску, вселяющую ужас в сердца врагов.
  • Новая эпоха (открывается на ранге 85): этот наряд своим блеском напоминает легендарного феникса, возродившегося из пепла.
  • Новый мир (открывается на ранге 100): герои могут погибнуть, но память о них будет жить в легендах. Эти доспехи были выкованы из захваченных в бою материалов и украшены бриллиантовым пламенем вечной легенды. 

Постарайтесь заслужить новое сиканийское снаряжение до конца третьего сезона!

СИКАНИЙСКАЯ СТАЛЬ: НОВЫЕ УКРАШЕНИЯ В СЕЗОННОМ МАГАЗИНЕ

Наемники используют для расчетов метки наемника — особые самоцветы, которые еще называют барбутюми в честь островерхого шлема сиканийских пикинеров. Получайте метки наемника в течение Сезона III, а затем меняйте их на предметы в сезонном магазине! К вашим услугам новые наряды для отряда и лошади, плюс целый арсенал новых образов для каждого класса оружия (включая молот): 

  • Молот Вулкана;
  • Щит и кинжал уходящего солнца;
  • Глефа солнцестояния;
  • Щит и меч шершня;
  • Предрассветный топор;
  • Копье огненного рассвета;
  • Нодати пламенного заката;
  • Мушкет стража казны;
  • Длинный лук Дианы;
  • Короткий лук Януса;
  • Клинки кровавых облаков.

Метки наемника также выдаются в награду за каждый новый ранг выше 100-го в Боевом пропуске.

 

НОВЫЕ ФУНКЦИИ И ПРОЧЕЕ, ЧЕГО СТОИТ ЖДАТЬ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ

  • Пройдите новый набор из 10 еженедельных испытаний! Вы можете сбрасывать два испытания в неделю. Новые появляются в 00:00 (по времени сервера) понедельника.
  • Новые игроки могут бесплатно открыть выбранный ими отряд 3-го или 4-го ранга при помощи нового события со входом! Нажмите клавишу О, чтобы увидеть события и получить награды, начав создавать армию.
  • Отрывайте новые способности при помощи системы сезонных трактатов.
  • Также в третьем сезоне вас ждут рейтинговые матчи и возвращение Города завоевателей.
  • Улучшение графики, общая доработка, исправление ошибок, оптимизация, балансировка и многое другое.

Ознакомьтесь со списком изменений, чтобы узнать обо всех нововведениях, сделанных в третьем сезоне. В новостях есть ряд отдельных заметок о Молоте, Солдатах удачи и испытаниях отрядов.

Расплата близко. Загрузите Conqueror’s Blade бесплатно и обновите игру до последней версии, чтобы сразиться с лучшими бойцами Сикании в Сезоне III: «Солдаты удачи»!