Праздник фейерверков начинается

Обновления
23.01.2020

Раз в год полководцы изо всех уголков мира Conqueror’s Blade собираются вместе. Повод для этого — Праздник фейерверков. Событие, запоминающееся фейерверками, праздничными костюмами и… войной! Начиная с сегодняшнего дня вы можете насладиться красивым убранством городов и открытого мира, ежедневными наградами, особыми нарядами и новой PvE-кампанией.

Награды за ежедневный вход

С 23 января по 11 февраля вы сможете ежедневно получать награды за вход в игру. Таким образом, вам может достаться до 20 подарков — включая шлем красного льва, Счастливый мешочек и конверты с различными предметами, а также фейерверки. 

Также каждый день при входе в Conqueror’s Blade вы будете получать по три Праздничных жетона. Говорят, они приносят удачу, но главное — с их помощью можно приобрести множество крутых предметов. Например, шлем красного льва на 7 дней.

Новая PvE-кампания: штурмуйте Великую стену!

Удивительное сооружение укрепляет горную гряду, которая кажется бесконечной. Это надежный барьер, предотвращающий вторжение с севера. Стена может показаться неприступной, а ее защитники — неисчислимыми, однако у вас нет выбора: нужно пробиться на ту сторону, если хотите добраться до Города Завоевателя.

Событие «Штурм Великой стены» продлится с 23 января по 11 февраля. Вы сможете зарабатывать Праздничные жетоны в первых трех сражениях ежедневно. 

Новая PvP-карта: «Дикая степь»

Разгромите врагов на новом зимнем поле боя! Дикая степь на протяжении веков видела немало эпических сражений. Древние руины могут многое рассказать о героизме и смерти. Станьте частью истории!

PvP-карты для свободного режима: праздничные украшения и зимние опасности

Покинутая деревня и Аубрук на время праздника заменены новыми картами. Кроме того, в привычных локациях похолодало! Ищите на аренах особые праздничные декорации: при их уничтожении будет запущен фейерверк, а в случае расстрела артиллерией вы увидите настоящее световое шоу! 

Полководцам и армиями будет труднее передвигаться на морозе, не говоря уж об участии в битвах. Поэтому важно находить факелы, которые позволят отогреться. Согревшиеся персонажи и отряды получают особый бафф: сопротивление холоду, ускорение передвижения и атаки.

А теперь о расписании свободного режима на время праздника:

  • Среда — «Оленья застава» (режим «Осада»);
  • Пятница — «Солнечный бастион» (режим «Осада»);
  • Воскресенье — «Дайсэ» (режим «Осада») и «Дикая степь» (режим «Захват»).

Новые одеяния и фейерверки

Посетите внутриигровой магазин: там появились интересные косметические предметы и особая артиллерия.

  • Комплект красной мыши для героя: размер не имеет значения. Иногда самые маленькие существа способны на самые храбрые поступки!
  • Доспехи Золотых львов для отряда и их скакунов: гордость и сила царя зверей передадутся вашим отрядам.
  • Бард красной мыши для скакуна: пусть удача вашего скакуна никогда не иссякнет!
  • Сундук «Праздник фейерверков»: с редкой праздничной пушкой, праздничным сингиджоном и другими предметами сражения станут жарче и ярче.

Важно: комплекты для персонажей, отрядов и лошадей, а также знамена и скины для оружия являются декоративными предметами. Они не дают никакого игрового преимущества.

Пора праздновать! Напоминаем, что фестиваль продлится до 11 февраля.

Обсудить на форуме
Скачать игру
Инструкция по установке игры