Сезон II: «Гнев орды» — уже в игре

Обновления
19.12.2019

Степи — родина кочевых племен, привыкших к тяжелым условиям. Знание — сила, а знание тонкостей выживания — тем более, поэтому отряды северных кочевников очень ценны для полководцев. Их боевые навыки не раз решали судьбы империй.

Примите новые вызовы, заслужите эксклюзивные награды и откройте новую линейку мощный отрядов — сыновей степи. Сезон II: «Гнев орды» уже доступен для бесплатной загрузки!

Новые отряды Кочевников

В новом сезоне — новый способ разблокировки отрядов: теперь, чтобы под вашими знаменами появились воины степей, нужно выполнить цепочку заданий. При этом не потребуются очки отваги, а войска останутся в вашем распоряжении навсегда.

Всего доступно шесть отрядов.

  • Степные лучники (Ранг командира III): это охотники и скотоводы, служащие своему вождю. Они используют зазубренные стрелы, чтобы затем преследовать неприятеля по кровавым следам. Как и большинство степных воинов, Степные лучники хороши в полевом сражении, но при этом уязвимы для дальнобойного оружия.
  • Нукеры (Ранг командира III): эти легкие всадники, не пользующиеся копьями — прекрасные разведчики, а также хороши для фланговых ударов. Но берегите их от обстрела!
  • Хорчины (Ранг командира III): мобильные и мощные в атаке всадники, способные стрелять во время галопа. Используют два типа боеприпасов: один — для максимального урона, другой — для лучшего пробивания брони. Обычно именно они идут в бой первыми.
  • Турхауды (Ранг командира IV): штурмовая пехота вождя племен. Броня этих воинов слабее, чем у аналогичных бойцов с юга, они хорошо орудуют щитами и быстро атакуют. Тяжелые пехотинцы кочевников хороши на короткой дистанции при условии открытой местности.
  • Кебтеулы (Ранг командира IV): главная ударная сила сынов степей. Одинаково хорошо владеют мечами и луками. Годы сражений дали им особую способность: враги или погибнут, или обратятся в бегство!
  • Багатуры (Ранг командира V): телохранители и родственники Великого Хана в мирное время, во время войны они становятся элитной тяжелой конницей, повергающей противника в ужас. Их главная тактика — таранный удар с последующим откатом и повторением атаки. Мудрый командир эффективно использует этот отряд для окружения врага и атаки его флангов.

Не переживайте, если не успеете выполнить все задания во время Сезона II: после его окончания степные отряды по-прежнему можно будет открывать.

Новый Боевой пропуск и сезонные испытания

Вам доступно более 100 уровней Боевого пропуска, получаемых за выполнение заданий — они позволят заполучить новые отряды. Кстати, продвигаться по уровням стало легче! Имея базовую версию пропуска, в течение сезона можно завоевать множество наград, но полный список будет доступен обладателям премиум-доступа.

Эксклюзивные награды: сезонные косметические предметы

Новые одеяния для персонажа и армии, разумеется, выполнены в стилистике кочевников: меха, шлемы с рогами и так далее. В ходе «Гнева орды» вы можете получить следующие декоративные предметы:

  • Комплект нойона (образ для героя);
  • Доспехи степных воинов (образ для отрядов);
  • Доспехи северного тумена (образ для отрядов);
  • Доспехи говорящих с духами (образ для отрядов);
  • Комплект шамана (образ для героя).

Для степных кочевников волк — священное животное, и волчьи клыки используются в качестве особой валюты. Вы сможете получать их при продвижении по уровням Боевого пропуска и тратить в Сезонном магазине на особые эпические предметы.

Новые поля сражений: «Эйленбург», «Изумрудная река» и «Скала поединков»

Сезон II, помимо всего прочего, включает три новые карты.

  • (режим «Осада») Эйленбург: великолепный замок, расположенный в холмистой долине, может оказаться крепким орешком. Пробиться за стены — полдела: внутреннее укрепление бросит вам серьезный вызов.
  • (режим «Захват», 15х15) Изумрудная река: окруженное горами и разделенное большой рекой, это поле боя дает вам широкие тактические возможности. Удерживайте господствующие высоты, чтобы получить преимущество!
  • (Битва героев) Скала поединков: будет ли ваша судьба решена на краю света? Кругом — прекрасные пейзажи с достающими до облаков горными пиками, но вас ждет жестокая битва на краю скалы.

Также «Форпост в пустыне» возвращается для полевого сражения!

  • (режим «Захват») Форпост в пустыне: эта крепость посреди пустоши, построенная для сдерживания агрессоров из дальних земель, повидала на своем веку немало битв.

Начиная с Сезона II мы будем временно изымать старые карты, чтобы улучшить их и вернуть в строй обновленными. Сейчас на доработку уходят следующие: Тайный город (режим «Осада»), Оборона порта (режим «Осада»), Покинутая деревня (режим «Захват»), Стойбище кочевников (режим «Захват», 15х15) и Схватка в горах (Битва героев). Надеемся, после запланированных улучшений они понравятся вам еще больше!

Территориальные войны

В течение Сезона II выйдет целый ряд кампаний, в которых вам предстоит решать определенные задачи на благо своего Дома и получать за это награды на каждой стадии. Уже началась Этап 1: Война барона — начинайте завоевание земель своего региона!

Матчмейкинг в открытом мире

Теперь вы можете устраивать сражения с игроками со всего света, находясь в любом месте открытого мира Conqueror’s Blade. Просто нажмите клавишу J и кликните по иконке «Лагерь»: вы получите доступ к матчмейкингу.

Система титулов

Новая система вознаграждает лояльных своих Домам полководцев титулами, которые основаны на владении землями. Захватывайте владения для своей гильдии — это принесет титул главе Дома, после чего он сможет даровать титулы уровнем ниже своим подчиненным. Система действует и для NPC-Домов. Получившим один из новых титулов полагается еженедельная награда!

Скоро: ранговый матчмейкинг

Это новое сезонное событие, в котором игроки смогут соревноваться, получать новые ранги и завоевывать награды.

Скоро: возможность присоединяться к NPC-Домам

Теперь вы сможете присоединяться к Домам под руководством NPC, входящим в четыре разных альянса. Игроки, не успевшие присоединиться к «живой» гильдии, не останутся в стороне от Территориальных войн!

Разное

  • Выполните восемь новых недельных заданий на протяжении восьми недель! Вы можете сбросить два квеста, если они вам не нравятся. Новые испытания будут появляться в полночь по серверному времени каждый понедельник.
  • Появилась возможность создавать наборы отрядов для конкретных боевых задач — больше не надо каждый раз выбирать их вручную! Просто нажмите клавишу U, чтобы открыть интерфейс отрядов, выберите «Наборы отрядов» и подготовьте армию для открытого мира или матчмейкинга.
  • Город захватчиков — уже скоро! Сразитесь за желанную крепость в конце Сезона II: битва станет частью кампании Территориальных войн.
  • Исправлено много багов, улучшена оптимизация, а также баланс отрядов, карт и оружия.

Если вы хотите узнать обо всех изменениях в Сезоне II — читайте патчноут. Больше информации будет опубликовано уже скоро. А пока загружайте обновление и отправляйтесь в бой!

Удачи!

Обсудить на форуме
Скачать игру
Инструкция по установке игры