Со вторым сезоном военных действий появляется и новый Боевой пропуск. Война остается войной, а Боевой пропуск меняется.

Как и в течение Сезона I, ваши усилия принесут опыт, который позволит подняться до 200-го сезонного уровня. Однако вместо того, чтобы разблокировать эмблемы завоевателя, которые можно обменивать на предметы в Сезонном магазине, в течение второго сезона выдаются волчьи клыки — валюта, связанная с темой кочевников и являющаяся главным мотивом нового Боевого пропуска.

Как и прежде, вы будете получать весомые награды за прогресс, не имея доступа к Боевому пропуску. Но по мере продвижения доступ позволит выигрывать еще больше призов с большей регулярностью. Кроме того, если вы решите отсрочить покупку Боевого пропуска до конца сезона, то все равно сможете получить все бонусы.

Благодаря вашим отзывам мы оптимизировали награды сезонного уровня, чтобы призы на начальных уровнях стали более ценными. Кроме того, порог получения самой значимой награды сезона снизился до 100-го уровня, после чего (вплоть до уровня 200) достижение новых уровней принесет вам только волчьи клыки.

Вот что вы получите, если откроете первые пять сезонных уровней:

 

Награды без боевого пропуска

Награды Боевого пропуска

Tier 1

Маленький сундук монет

Комплект номада (образ для героя)

Тотем волка (бонус в 50% к сезонному опыту в течение Сезона II)

Tier 20

Страница из книги умений (на выбор) Доспехи степных воинов (образ для отрядов)
Tier 50 Титул «Вождь кочевников» Комплект нойона (образ для героя)

Tier 65

 Доспехи северного тумена (образ для отрядов)

Шкатулка с серебром, 2 шт.

Волчьи клыки, 20 шт.

Tier 85

 

Доспехи говорящих с духами (образ для отрядов)

Tier 100

Волчьи клыки, 10 шт. 

Комплект шамана (образ для героя)


Что касается интерфейса (клавиша F5), его основные черты почти не изменились. Вы можете ознакомиться с нашим руководством к первому сезону Боевого пропуска, его интерфейсу и прогрессу здесь.

Пожалуйста, имейте в виду: особенностью игрового процесса Сезонов является тот факт, что сезонный опыт, уровни и указанные награды обнуляются с началом нового сезона.

Обсудить на форуме
Скачать игру
Инструкция по установке игры