Сезон II: «Гнев орды» — скоро в игре

Обновления
10.12.2019

Царство безграничных возможностей притягивает амбициозных завоевателей из далеких краев. Но есть те, кто всегда был здесь и всегда будет. Превозмогая пронизывающий зимний холод, засуху и голод, кочевые племена продолжают путь по насквозь пропитанным кровью главам своей разрушенной войной истории.

Ярость отряда Кочевников, множество новых испытаний, а также уникальные награды  Боевого пропуска — в Сезоне II: «Гнев орды», которые появятся в Conqueror's Blade 19 декабря! С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

РАЗБЛОКИРУЙТЕ СЕЗОННЫЕ ОТРЯДЫ

Линейка Кочевников содержит шесть новых отрядов с 3-го по 5-й уровень, которые можно разблокировать, выполняя специальные задания. Впоследствии вы сможете их призвать, не тратя очки отваги!

Будучи родом из великих северных степей, кочевые племена адаптируются к смене времен года, постоянно перемещаясь, охотясь и сражаясь. Их навыки выживания и знание родной земли дают мощное тактическое преимущество, а их поразительное военное умение, как говорят, свергало империи и приводило к краху династии. Кочевники теперь промышляют наемничеством, а иногда помогают иностранным армиям, борющимся за превосходство.

БОЕВОЙ ПРОПУСК, ИСПЫТАНИЯ И ПРЕДМЕТЫ В СТИЛЕ КОЧЕВНИКОВ

Боевой пропуск возвращается во втором сезоне. Выполняйте еще более дерзкие испытания и зарабатывайте более 100 уровней эксклюзивных сезонных наград! Теперь стало еще проще проходить начальные уровни, а получать награды вы сможете гораздо быстрее.

Поскольку второй сезон посвящен недавно обнаруженным кочевым племенам, вы сможете открыть ряд эпических предметов, вдохновленных их культурой. Облачите своих воинов в густые меха, рогатые шлемы и одеяния гордых народов степей!

Волки являются священными животными для Кочевников. Выполняйте задания в течение второго сезона и собирайте волчьи клыки, которые можно использовать в качестве валюты, чтобы купить косметические предметы, скины для оружия и расходные материалы в Сезонном магазине. Они будут являться законным платежным средством только во время второго сезона, так что не тратьте их впустую!

ТРИ НОВЫХ ПОЛЯ БОЯ

Пусть из клинков сочится кровь, а щиты разбиваются в щепки на трех новых картах: «Эйленбург», «Изумрудная река» и «Скала поединков»!

Начиная с этого обновления мы будем временно выводить некоторые старые карты из ротации, чтобы работать над изменениями баланса и другими настройками, прежде чем вернуть их позднее. Наслаждайтесь новыми картами в ожидании более сбалансированных боев на полностью оптимизированных полях сражений!

БОЛЬШЕ ОСОБЕННОСТЕЙ И УЛУЧШЕНИЙ

Мы рады сообщить вам о введении матчмейкинга в открытом мире: у игроков теперь будет возможность установить лагерь, из которого можно участвовать в межсерверном матчмейкинге. Также обновление привнесет изменение интерфейса, новые системы рангов и титулов игроков, еженедельные испытания и многое другое.

Сезон II: «Гнев орды» выйдет в качестве бесплатного обновления 19 декабря — как раз к праздникам. Дополнительная информация станет доступна на официальном сайте Conqueror's Blade ближе к релизу!

Обсудить на форуме
Инструкция по установке игры