Обновление Ротанговая армия уже доступно

Обновления
19.11.2019

В мире Conqueror’s Blade появляется новая сила. Загрузите Ротанговую армию прямо сейчас! Это бесплатное контентное обновление добавляет в игру пять новых отрядов — воинов Ротанговой армии, а также целый ряд новых PvE-событий.

Новые отряды

Воины Ротанговой армии используют лианы, распространенные у них на родине, в качестве материала для изготовления уникальной брони. Легкие и прочные доспехи из плетеного дерева отлично защищают в бою. А отравленное оружие, которым пользуется Ротанговая армия — страшная угроза для любого противника!

  • Мечники в ротанговых доспехах: основная ударная сила Ротанговой армии, названная так из-за деревянных щитов-баклеров. Они быстро перемещаются и решительно врываются в бой.
  • Пикинеры в ротанговых доспехах: тяжелая штурмовая пехота. В отличие от пикинеров из других земель, эти воины — агрессивно атакующий отряд, использующий отравленное оружие как компенсацию малого разнообразия тактик.
  • Лучники-следопыты: эти лучники вооружены обычными рекурсивными луками, которые часто используются ополченцами. Однако у них есть козырь: отравленные наконечники. Если враги и выживут, то будут долго страдать от ран.
  • Стрелки с чо-ко-ну: арбалетчики хороши при обороне городов от легкобронированных противников. Их многозарядные арбалеты не очень дальнобойны и мощны, но зато весьма скорострельны.
  • Всадники с чо-ко-ну: это одновременно и разведчики, и боевая кавалерия. Каждый воин вооружен маленьким многозарядным арбалетом, эффективным против врагов в легкой броне, и способной рубить латные доспехи саблей.

Нанять новые отряды можно за очки чести во внутриигровом магазине: они появились в древе войск. Больше информации вы получите из отдельной статьи.

Три временных PvE-события

Война привлекает не только героев, но и злодеев. Крепость во власти грабителей! Эти разбойники скитаются под черными флагами, грабят и разоряют все земли. Отправьте грабителей обратно! Три новых PvE-события будут доступны на еженедельной основе: вам предстоит спасти крепость. 

Обновление уже можно загрузить в Игровом центре. Патчноут также опубликован.

Удачи в бою!

Обсудить на форуме
Скачать игру
Инструкция по установке игры