Помогите Территориальным войнам стать лучше!

События
21.06.2019

Из-за проблем, которые трудно воспроизвести не на «живых» серверах, мы временно переводим Территориальные войны в «режим учений». Что это значит?

Прежде всего — что нам нужна ваша помощь, поэтому порог входа снижается с целью привлечь как можно больше игроков. Важно отметить: все территории, захваченные во время войны, в конце вернутся к своим изначальным владельцам. Однако вознаграждение для участников увеличится!

Относитесь к этому именно как к тренировке: возможности прокачать свои войска, улучшить собственные навыки, да и просто насладиться Территориальными войнами еще раз. Или опробовать их впервые, если вы ранее не успели этого сделать!

Тем временем мы проанализируем все данные, чтобы найти источник существующих проблем — именно для успеха этих поисков столь необходимо большое число участников. Задача стоит серьезная: может потребоваться держать Территориальные войны в «режиме учений» и во время будущих ивентов. Необходимо выяснить, какие решения действительно эффективны.

В любом случае мы будем держать вас в курсе!

Основные правила Территориальных Войн не изменятся: затраты пищи во время походов в открытом мире останутся прежними, вам все равно придется начинать атаку, подойдя к городу или деревне и кликнув по ним, а также выбирать сторону, чтобы начать сражение. У игрока по-прежнему будет только одна «жизнь». Сохранятся и правила определения результатов: просто они не повлекут за собой долгосрочных последствий.

Однако коррективы все-таки будут. Какие именно?

Боевая система

  • Для участия не требуется объявление войны.
  • Обороняющиеся могут присоединиться к атакующей стороне и наоборот.
  • Не будет командиров от Домов.
  • Принадлежность территорий будет временно меняться в случае победы атакующей стороны, но в конце события все владения вернутся к тем, кому принадлежали на старте.
  • Города не будут приходить в упадок по итогам сражений: результаты битв никак не повлияют на их процветание. 
  • Поскольку это «режим учений», воины вашей армии не будут умирать и получать ранения. Территориальная война станет похожа на обычные PvP-битвы.

Награды

  • Атакующие получат награду вне зависимости от того, победят или проиграют. Размер награды будет зависеть от того, насколько успешно вы сражались. Предметы поступят на почту после завершения битвы.
  • Защитники будут вознаграждены после события — в зависимости от того, сколько бонусов останется во владении. Те же правила, что для еженедельных наград.
  • Каждое владение получит двухдневную прибавку к получаемым наградам, работающую только в рамках этого события (и не влияющую на уже существующие награды). Если атакующая сторона победит, то получит половину бонусов, добавленных во время события.

Надеемся, что «режим учений» окажется решением, от которого выиграют все: больше игроков получит возможность опробовать Территориальные войны, а мы сможем улучшить игровые механики. Вы обязательно узнаете обо всех новостях — включая, конечно, и дату возвращения на серверы обычных Территориальных войн.