Первые выходные открытого бета-теста

Общее
09.06.2019

Друзья!

Сегодня проходят наши первые выходные после запуска открытой бета-версии! Мы невероятно рады открыть серверы для игроков и не ожидали, что проект окажется столь популярным. Десятки тысяч полководцев присоединились к нам, и серверы игры приблизились к рассчитанному максимуму нагрузки. К сожалению, это привело к появлению проблем, с которыми вы столкнулись в последние несколько дней, и подчеркнуло необходимость увеличения емкости серверов.

Мы хотели бы поделиться несколькими новостями. Во-первых, мы приносим свои извинения за проблемы со стабильностью, которые вы испытывали в эти выходные, и искренне ценим ваше терпение. Несмотря на то, что переполненные серверы — это приятная новость, для вас это было негативным опытом. Поэтому, в качестве извинения, мы начислим 3 дня премиум-аккаунта и 1000 серебра всем активным игрокам. Спасибо, что остаетесь с нами, пока мы работаем над решением проблем.

Во-вторых, к следующим выходным мы постараемся усилить мощности серверов и исправить максимальное количество найденных проблем, связанных с нагрузкой.

Благодарим за понимание и вашу постоянную поддержку!