Как приобретать соверены и переводить предметы

Общее
07.06.2019

В Conqueror's Blade вы можете обзавестись рядом косметических предметов и вещей, которые облегчат развитие персонажа. Делается это путем покупки набора или за особую валюту — соверены. При этом вам может потребоваться Хранилище на сайте, из которого предметы рассылаются персонажам после покупки. Сейчас мы опишем, как всем этим пользоваться.

Покупка соверенов

Существует два способа приобрести эту валюту.

  •  Зайдите на сайт cb.mail.ru. Убедитесь, что авторизованы, затем нажмите на кнопку «Пополнить счет». А еще можно сразу перейти на страницу пополнения счета.
  • Непосредственно в игре нажмите F6 и выберите «Пополнить счет» на экране «Магазин».

Остается выбрать нужно количество соверенов и способ оплаты. Оплаченные соверены поступят именно на ваш аккаунт, не непосредственно персонажу — будьте внимательны! Также имейте в виду, что валюта может отобразиться не сразу, а в течение 15 минут.

 

Передача соверенов

Для этого на странице пополнения счета достаточно просто нажать кнопку «Перевести», выбрав после этого нужную сумму, сервер и персонажа. Зайдя этим героем в игру, нажмите F6 — и увидите полученные соверены. Они также видны в правой части экрана персонажа (клавиша P). Теперь настало время покупок! Предметы, приобретенные за соверены внутри игры, выдаются активному при покупке персонажу немедленно.

 

Передача предметов и наборов в игру

Как и некоторые наградные предметы, так и все покупки на сайте (Наборы раннего доступа и коллекционные издания) можно просматривать только в своем Хранилище на сайте.

Их можно перевести любому вашему персонажу. Как это сделать?

  • Выберите предмет в левой панели, а необходимое количество — в центральной.
  • Укажите своего персонажа, которому хотите перевести предметы.
  • Нажмите «Перевести».

Будьте очень внимательны, потому что перевод нельзя отменить. Вы не сможете ни вернуть отправленное в инвентарь, ни перевести кому-то другому. Кроме того, отметим: содержимое наборов нельзя разделить между несколькими персонажами.

Когда вы зайдете в игру, переведенные предметы окажутся в почтовом ящике (крайний правый значок в верхней части экрана). Вы можете хранить ценности в инвентаре героя или сразу же применить их, просто нажав на предмет левой клавишей мыши.

Передача предметов тоже может произойти не мгновенно, а потребовать до 15 минут. Если же задержка длится дольше или возникли какие-то другие проблемы — обратитесь в службу технической поддержки. Вам обязательно помогут!

Обсудить на форуме