Освободите Пограничье от жестокого тирана, создайте свой отряд повстанцев и верните себе контроль над легендарным Городом завоевателей в Season IX: Tyranny! Смотрите официальный трейлер прямо сейчас:

Там, где был мир, теперь правит хаос. Восстаньте против зла — откройте в испытаниях Season IX: Tyranny три новых сезонных отряда, обладающих уникальными умениями. Наймите вольных всадников, вооруженный метательными копьями кавалерийский отряд, и метающих топоры повстанцев с топорами — оба эти отряда уже доступны в игре. А с 25 октября вашу армию можно будет усилить новым отрядом воинов с Востока — зажигательными гренадерами Шенжи.

Принимайте участие в новой сезонной кампании, чтобы отвоевать разоренное Пограничье. Ваша главная цель — вырвать из лап жестокого тирана легендарный Город завоевателей, а предваряющие финальное противостояние битвы будут проходить в Войнах за территорию. В Season IX Войны за территорию изменились к лучшему, и каждый вторник и субботу вы со своими союзниками сможете сражаться по всему серверу.

Приобретайте боевой пропуск Season IX в игре или магазине MY.GAMES и получайте более 100 уровней премиум-наград, проходя испытания, набирая опыт и получая новые сезонные уровни. Conqueror’s Blade — бесплатная игра, поэтому с бесплатным пропуском вы также сможете получить множество наград.

Загрузите Conqueror’s Blade бесплатно в магазине MY.GAMES или Steam и сражайтесь в Season IX: Tyranny уже сегодня!