Вольные всадники, первый из добавленных в Season IX отрядов, вооружены метательными копьями и ведомы в бой жаждой мести. Их испытания уже доступны в игре. Эти всадники мчатся в бой, забрасывая противника разрывными дротиками, а потом, не сбавляя скорости, переходят в ближний бой и добивают оставшихся в живых.

Как открыть

Отряд вольных всадников можно получить, завершив их сезонные испытания. Ко всему прочему, пока идет Season IX, отряд будет стоить на 10 очков лидерства меньше, а восполнять потери будет на 50% дешевле.

Игровой процесс

Пастбища и угодья, на которых паслись их кони, вытоптаны и выжжены, и теперь вольные всадники вынуждены сражаться за своих бесценных скакунов, свою землю и свой дом.

Вольные всадники сражаются в бесплодных землях, поэтому оружие и снаряжение вынуждены добывать с тел мертвых врагов. Добытые таким образом копья они смачивают в нафте, чтобы нанести как можно больше урона следующему противнику.

Общая информация: вольные всадники (кавалерия, 3 звезды)

Построения

  • Разомкнутый строй: вольные всадники разъезжаются, чтобы получать меньше урона от вражеских стрелков.
  • V–образный строй: предназначен для фронтальных атак.

Особенности

  • Сборщики: в условиях отсутствия ресурсов вольные всадники пополняют свой боезапас за счет захваченного у врага оружия.
  • Безрассудство: вольные всадники не боятся сражаться в ближнем бою. Оказавшись среди врагов, они будут каждые 5 секунд выполнять разрушительные взрывные атаки, после каждой из которых получат бонус к скорости передвижения на 3 сек.
  • Люди Пограничья: требуемое количество очков лидерства уменьшено на 10 во время Season IX.
  • Ненадежное оружие: взрывное и зажигательное оружие этого отряда не всегда работает так, как надо. Не бывает преимуществ без недостатков, метательные копья вольных всадников иногда не взрываются, попав в цель.

Умения

  • Стремительный рывок: вольные всадники устремляются к выбранной цели, бросают дротики с пороховым зарядом во врагов, а затем обирают павших, чтобы восстановить свой боезапас.
  • Горящая степь: бойцы зажигают фитили и бросают дротики с пороховым зарядом, которые при попадании обдают врагов нафтой. Спустя 2 секунды происходит взрыв, наносящий противникам урон и значительно снижающий показатель блокирования.

Испытания вольных всадников уже доступны в игре!

Информация достоверна на момент публикации. В игре вы получите наиболее актуальную информацию.