Chibs с первых дней в Conqueror’s Blade, и теперь пришла пора познакомиться с ним поближе! Этот менеджер работает с немецким игровым сообществом Conqueror’s Blade, придумывает новые события многое другое. За последние несколько лет вы наверняка видели его трансляции на канале Twitch и сообщения в нашем Discord.

Мы поговорили с Chibs, узнали о том, что для него важнее, внешности или содержимое, узнали о работе над Conqueror’s Blade с первых дней и любимых моментах в общении с сообществом.

Ты уже несколько лет в MY.GAMES, что тебе нравится больше всего в играх и в сообществе?

Я уже шестой год в MY.GAMES. Мне нравится быть частью рабочего процесса и развиваться вместе с MY.GAMES в течение этих шести лет. Каждый день появляются новые задачи, и очень здорово видеть, как Conqueror's Blade растет, потому что это первая игра, в которой я с самого начала. Вторая важная составляющая — это команда. У тебя есть возможность работать со множеством самых разных людей со всего мира, и это здорово.

Что тебя сподвигло перейти к работе с Conqueror’s Blade и сообществом игры?

Мне нравилось сочетание MMO и стратегии в реальном времени, а я фанат обоих жанров, кроме того, как я и говорил, меня привлекла возможность работать над игрой с самого начала. Мне понравилось видение Conqueror's Blade, и я хочу следить за тем, как оно будет воплощаться в будущем. Было очень интересно выстраивать сообщество вокруг этого видения, и очень здорово, что у игры столько страстных поклонников, которые вкладывают время и силы в Conqueror's Blade и не меньше нас желают игре успеха.

Расскажи нам о своих любимых или забавных моментах в работе менеджера сообщества.

Прямые трансляции — это всегда весело. Это живой и динамичный процесс, и количество «эпик фейлов», которые мы умудряемся втиснуть в 1,5 часа, просто поражает.

Какое созданное командой сообщества событие с твоим участием тебе понравилось больше всего?

Мне очень нравятся наши сборы и встречи, но их, конечно, не команда сообщества организует. Думаю, лучшим пока что будет первое «Сражение». Было больно, но все равно весело, и мы еще точно возьмем реванш!

Какие слова на твой взгляд подошли бы по мнению игроков, чтобы описать тебя?

Нескладный, пробивной (мастер этого дела), радостный (для немца).

Над какими проектами MY.GAMES ты работал?

Skyforge, Armored Warfare, Cloud Pirates и Revelation Online. То есть так или иначе принимал участие почти в каждой игре до переключения полностью на Conqueror’s Blade.

Давай вернемся в прошлое — ты впервые в жизни играешь. Что это за игра?

Трудный вопрос. Мне кажется, Sonic The Hedgehog на Sega Mega Drive моего двоюродного брата.

Что выберешь — крутейший образ или самый сильный отряд?

Само собой образ (и это будет облик Минотавра)! На поле боя надо выглядеть стильно, ну, ясно же!

Если выбирать только одно оружие на всю жизнь в Conqueror’s Blade, какое бы выбрал ты?

Я долго играл с копьем, с альфа-версии Conqueror’s Blade, если быть честным... Но в последнее время мне как-то очень понравились парные клинки, так что думаю, что выбрал бы теперь их, если поменять потом будет нельзя!

С Chibs можно пообщаться в Discord, посмотреть на игру его команды в Conqueror’s Blade в Twitch, а его трансляции на немецком языке проходят раз в две недели по четвергам в 18:00 мск.