Отряды Season IX: повстанцы с топорами

Об игре
15.09.2021

Пограничье захватил жестокий и кровожадный тиран. Вам предстоит собрать армию повстанцев и дать отпор злу с помощью трех совершенно новых сезонных отрядов из Season IX: Tyranny! Сегодня мы рассмотрим второй из этих отрядов — самых обычных крестьян и горожан, которым пришлось взять в руки оружие — повстанцев с топорами (4 звезды).

История знает много примеров, когда мирным жителям приходилось принимать участие в военных действиях либо в результате призыва, либо — как в случае с этим отрядом — ради собственного выживания. 

Из-за вызванного правлением жестокого тирана голода даже в самых неожиданных уголках начали собираться отряды ополчения. Кто-то решал перейти на службу к тирану, а кто-то становился наемником, лишившись всякого выбора, кроме как сражаться за свое существование. Повстанцы с топорами — отряды некогда мирных фермеров и дровосеков, превративших орудия своего труда в оружие и ставшая грозной силой в борьбе с захватившим Пограничье злом.

Вооруженные топорами, превратившимися в еще более грозное оружие, способное пробивать броню и обеспечивать надежную защиту, эти неожиданно ставшие солдатами работяги будут использовать все свои умения, чтобы дать отпор разбойникам и защитить свой хлеб и свой кров. 

Поднимите восстание в Conqueror’s Blade в Season IX: Tyranny — в игре с 28 сентября.