Знакомьтесь, KT_Peridot

Общее
13.09.2021

Знакомьтесь с новым менеджером по работе с сообществом в Северной Америке KT_Peridot! KT_Peridot будет поддерживать североамериканских игроков в Conqueror’s Blade, создавая для них позитивное игровое пространство. Возможно, вы уже видели ее трансляции в Twitch и посты в нашем Discord.

Мы поговорили с KT_Peridot, чтобы узнать о ее играх и тактиках ведения боя, а также попросили рассказать о том, какую энергетику она хочет привнести в жизнь сообщества.

Какой была самая первая игра, в которую ты играла?

Pokemon Blue! Помню, как играла в детстве. Я дошла до легендарной битвы, и у меня снесли почти все здоровье, а я совсем забыла сохраниться, хотя играла несколько часов. В результате я просто отложила Game Boy, чтобы у него батарейка села, вместо того чтобы проигрывать битву и терять легендарную птицу. Расстроилась ужасно!

Какая твоя самая любимая игра всех времен и почему?

Ох! Bioshock Infinite. Мне понравился сюжет игры. Она великолепно написана и прекрасно играется. Ну и обстановка — город в небе — это очень круто. Жить бы там мне было жутко страшно, но выглядит здорово!

Ты играла в Conqueror’s Blade до того, как пришла сюда на работу?

Если честно, нет, но это и к лучшему. Так я смогу окинуть свежим взглядом игру и сообщество. 

Какой твой самый любимый отряд в Conqueror’s Blade?

Мне нравятся пикинеры-новобранцы. Когда они меня окружают кольцом, я ощущаю себя дикобразом и могу удерживать противника на расстоянии. 

Расскажи, почему ты решила стать менеджером по работе с сообществом.

Меня всегда тянуло к игровому сообществу. Для меня возможность помогать игровому сообществу и работать с игроками, проявляющими столько страсти к игре, а также совместными усилиями менять игру к лучшему — это просто мечта. 

Что тебе больше и меньше всего нравится в стриминге?

Мне просто нравится общение с сообществом во время трансляции. Просто расслабиться и здорово провести время — это всегда хорошо. 

Можно на этом ответе закончить трансляцию? Нет? Окей. Наверное, меньше всего мне нравятся технические неполадки. Я просто хочу, чтобы все работало как надо, и чтобы я могла не отвлекаться от интересной игры. И когда возникают какие-то глюки со звуком или изображением, я расстраиваюсь. 

Что тебя сподвигло перейти к работе с Conqueror’s Blade и сообществом игры?

Страсть сообщества Conqueror's Blade к этой игре совершенно очевидна. И меня это привлекло. Я хочу помогать игрокам и делать так, чтобы игра для них была как можно более приятным процессом. 

Можешь вспомнить лучшие моменты в работе?

Как я комментировала турнир менеджеров по работе сообщества против модеров. Так комментировать мне раньше не доводилось, но было очень здорово! Очень интересно следить за развитием событий в игре и рассказывать о них зрителям. Ну и к тому же я посмотрела на одаренных игроков и научилась кое-каким стратегиям. 

Какую энергетику ты планируешь создать в североамериканском игровом сообществе Conqueror’s Blade?

Я планирую привнести свою энергетику спокойного хаоса. Сама по себе я человек расслабленный и спокойный, но когда я играю в игры, я перехожу в режим полного хаоса. Вот такую энергию я и хочу создать в североамериканском сообществе. Я хочу, чтобы общение было веселым, но в то же время я с полной серьезностью буду работать с отзывами и проблемами игроков. 

Если бы ты могла соединить элементы другой игры с Conqueror’s Blade, какую игру ты бы выбрала? 

Давайте так: Conqueror's Blade, но в стиле Don't Starve. Наши полководцы и без того на поле боя выглядят устрашающе, а если добавить жутковатости Don't Starve, будет совсем то, что нужно! Но у меня тут может быть определенная предвзятость — я люблю Хэллоуин, и мне всегда казалось, что художественное оформление Don't Starve прекрасно соответствует этой атмосфере.

С KT_Peridot можно пообщаться в Discord, посмотреть на ее игру ее команды в Conqueror’s Blade в Twitch, а ее совместные с Bluntcast трансляции на английском языке проходят каждую среду и пятницу в 16:00 мск!