Срывая покровы: Tyranny

Общее
10.09.2021

Когда герои Остарии объединились и изгнали Плеть зимы и его полемархов, казалось, что мир возвращается в эти истерзанные войной земли. Открытие династией Цань Золотого пути привлекло полководцев из далеких стран и сделало возможной долгожданную передышку в ожесточенных сражениях за Север. Но победа далась дорогой ценой, и пока герои отдыхали в мирных землях Лунтина, шпионы и соглядатаи несли весть о том, что новый конфликт неизбежен.

Зло не может быть повержено лишь мечом и щитом. Даже после победы продолжают сгущаться тени, во тьме которых может зародиться еще большее зло. В оставленной войной за Север пустоте место лидера занял могущественный и ужасный человек. Ходят слухи, что это внебрачный сын богатого и высокопоставленного политика, которого не принял свет. Мир не пощадил его, и жестокость мира породила жестокость внутри человека, который поклялся стать правителем отвергнувшей его земли, захватывая деревню за деревней и владение за владением в своем стремлении воцариться на троне Города завоевателей. 

Этот уже снискавший дурную славу человек заручился поддержкой темных сил, собрал армию и долго ждал удобного момента. Доблестные воины поддались очарованию восточного изобилия шелков и специй, и не осталось никого, кто смог бы поднять тревогу о собирающейся в Пограничье буре. Потоки крови хлынули на бесплодные дюны — зло обосновалось в своем новом логове. Тиран без труда расправился с обескровленной обороной Пустошей, а остальному населению было предложено преклонить колено или погибнуть. Все, кто мог работать, были порабощены. Все, кто мог держать меч, шли сражаться за тирана. Всех, кто оказал сопротивление, ждал его клинок.

Далеко разнеслись вести о злодеяниях и захвате тираном власти в Пограничье, но сразить зло на поле битвы будет очень непросто. Тирании во что бы то ни стало нужно дать отпор, однако огонь неповиновения должен разгореться изнутри...

Эпоха героев прошла — пришло время повстанцев. История продолжится в сезонной кампании Season IX: Tyranny, который появится в Conqueror’s Blade в качестве бесплатного обновления 28 сентября.