Пламя восстания разгорается в Season IX: Tyranny, который начнется 28 сентября

Обновления
09.09.2021

Эпоха героев прошла — пришло время повстанцев. Объедините силы в борьбе со злом в Season IX: Tyranny, который выйдет в Conqueror’s Blade в качестве бесплатного обновления 28 сентября!

В тени победы... сгущается тьма. Пограничье пало, жители истреблены, порабощены или поставлены под знамена кровожадного тирана. Поднимите восстание, чтобы освободить Пограничье в кампании нового сезона. Не позвольте миру скатиться в тиранию в решающих войнах за территорию в конце сезона.

Откройте и ведите в бой с новым врагом три новых сезонных отряда, состоящих из бойцов армии тирана и повстанцев. Разжигайте огонь восстания с метателями топоров или вооруженной метательными копьями конницей и оцените новую механику каждого из этих отрядов, которые появятся в Conqueror’s Blade в начале Season IX. Потом с дальнего востока придет сокрушительная сила, которая сможет переломить исход сражения.

А еще впервые вы сможете сделать предзаказ сезонных отрядов в игре или в магазине MY.GAMES до начала Season IX. Это избавит вас от необходимости проходить сезонные испытания и нанимать новые отряды!

С 16 сентября в игре и магазине MY.GAMES можно будет приобрести Боевой пропуск Season IX вместе с набором бонусов. Вы сможете открыть более 100 уровней премиум-наград, а ваш поход против тирании принесет вам все — от образов героя и отрядов до эмоций, образов оружия и многого другого. И конечно же, Conqueror’s Blade остается бесплатной игрой, так что в бесплатном пропуске также можно будет получить множество наград.

Мы знаем, насколько важны для опытных игроков PvP-битвы в Conqueror’s Blade, поэтому хотим внести улучшения в войны за территорию, которые начнут действовать с Season IX. Скоро мы подробнее расскажем об этих изменениях — следите за новостями.

В ближайшие дни и недели мы подробнее расскажем о Season IX: Tyranny, который выйдет 28 сентября. А пока что оставайтесь в курсе последних новостей — подпишитесь на официальную рассылку и следите за Conqueror’s Blade в Twitch, «Вконтакте» и Discord