Расписание игровых событий

Каждый вечер в Conqueror's Blade будет проходить что-то интересное! По понедельникам и четвергам вы сможете скрестить мечи в «Битве героев». По вторникам и субботам полководцам предстоит борьба за земли и ресурсы в Территориальных войнах. Наконец, по средам, пятницам и воскресеньям будет активироваться режим «Бойни» — готовьтесь пожинать военные трофеи! На этой странице всегда можно узнать больше о конкретном режиме, а также уточнить недельное расписание для любого региона или сервера.

    Cloudwing Valley (NA West) Eagle Range (NA East) EU (EU1, EU2, EU3, EU4)
Понедельник Битва героев 17:00–20:00 PST 20:00–22:00 EST 22:00–00:00 MSK
Вторник Территориальные войны 18:00–19:00 PST 21:00–22:00 EST 22:00–23:00 MSK
Среда Свободный бой («Захват») 17:00–20:00 PST 20:00–22:00 EST 22:00–00:00 MSK
Четверг Битва героев 17:00–20:00 PST 20:00–22:00 EST 22:00–00:00 MSK
Пятница Рейтинговые бои («Осада») 17:00–20:00 PST 20:00–22:00 EST 22:00–00:00 MSK
Суббота Рейтинговые бои («Осада») 11:30–17:00 PST 14:30–20:00 EST 15:30–21:00 MSK
  Территориальные войны 18:00–19:00 PST 21:00–22:00 EST 22:00–23:00 MSK
Воскрсенье Свободный бой («Осада») 12:00–16:00 PST 15:00–19:00 EST 17:00–21:00 MSK
  Рейтинговые бои («Захват») 16:00–19:00 PST 19:00–21:00 EST 21:00–23:00 MSK

 

Игровые режимы

Битва героев

Отличная тренировка перед большой военной кампанией: скрестите клинки с противниками в командном бою до 40 убийств! Сражения проходят в вечернее время: на карте «Схватка в горах» по понедельникам и на «Военная верфь» по четвергам.

Территориальные войны

Вашему Дому настало время сплотиться: сражения развернутся по всему серверу! Бейтесь за контроль над деревнями, крепостями и городами, а также за окружающие земли и те ценные ресурсы, которые можно добыть из их недр. Территориальные войны будут еженедельно проходить по вечерам вторника и субботы.

Бойня

Вас ожидает борьба за награды на трех разных картах. Чем более дорогие трофеи есть шанс заполучить — тем дороже обходится восстановление отрядов, имейте это в виду. Каждую среду вечером смельчаков ждет полевое сражение в режиме «Захват», по пятницам предстоит брать вражеские точки и лагеря в «Штурме», а по воскресеньям — осаждать города на соответствующей карте!

Что такое «Тренировочный режим» Территориальных войн?

В редких случаях, когда есть нерешенные проблемы, которые могут помешать игровому процессу, события — в частности, Территориальные войны — могут быть перенесены в то, что мы называем «Тренировочный режим». Это своего рода режим отладки, который сохраняет все функциональные возможности мероприятия без каких-либо последствий. Таким образом, вы все еще можете атаковать и защищать владения в эпических битвах, но результаты завоеваний будут отменены после окончания.

Основные правила Территориальных войн не меняются: затраты на добычу пищи при походе в открытый мир одинаковы, вам все равно придется атаковать и выбирать сторону, чтобы начать сражение, у вас есть только одна жизнь, и результаты определяются по обычным правилам — но не имеют долгосрочных последствий.

Обратите внимание: мы также можем использовать «Тренировочный режим» в те моменты, когда небольшое количество игроков онлайн может не обеспечить оптимальный игровой опыт — например, когда Территориальные войны совпадают с государственными праздниками. 

Мы всегда заранее оповещаем об активации этого режима. Проверяйте наш Discord и социальные сети на наличие последних новостей о состоянии серверов и событий!

Изменения боя в «Тренировочном режиме»

  • Для участия не требуется объявление войны.

  • Защитники могут присоединиться к атакующей стороне и наоборот.

  • Нет командиров Домов. 

  • Принадлежность территорий будет временно меняться в случае победы атакующей стороны, но в конце события все владения вернутся к тем, кому принадлежали на старте.

  • Города не будут приходить в упадок по итогам сражений: результаты битв никак не повлияют на их процветание.

  • Отряды не погибают и не получают ранений, что похоже на обычные PvP-битвы. 

Изменения наград в «Тренировочном режиме»

  • Независимо от того, выиграли они или проиграли, атакующие будут вознаграждены. Награды зависят от эффективности полководцев и будут отправлены на почту после окончания битвы.

  • Защитники будут вознаграждены после события в зависимости от того, сколько бонусов осталось во владении. Это правило аналогично еженедельному бонусу, который выдается участникам.

  • Каждое владение получит бонус на 2 дня, применяемый только к этому событию (он не повлияет на существующие награды). Если атакующие победят, то разделят между собой половину оставшегося бонуса (в зависимости от своих достижений).